今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

成都市挂牌出让国有建设用地使用权公告

来源:四川日报 2020-09-17 06:01   http://www.yybnet.net/

成公资土挂告(2020)44号

根据《土地管理法》、《城市房地产管理法》、国土资源部39号令等规定及《国有建设用地使用权出让方案》,成都市公共资源交易服务中心受出让人委托将在成都高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼,以挂牌方式组织出让1宗国有建设用地使用权。现就有关事项公告如下:一、挂牌出让宗地基本情况:

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可申请参加竞买,竞买申请人可独立竞买也可联合竞买,但出让方案或法律法规有特殊要求的除外。

三、本次国有建设用地使用权挂牌出让实行网上报名(缴纳外币竞买保证金的除外),竞买申请人可通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(https:// www.cdggzy.com/)查阅网上报名用户注册及网上报名操作指南,并于2020年09月16日起下载出让文件。

四、已注册为网上报名用户的竞买申请人须在2020年10月21日16时之前足额交纳竞买保证金,2020年10月21日16时30分之前通过成都市公共资源交易服务中心门户网站(https://www.cdggzy.com/)土地交易网上报名系统完成网上报名手续。(报名咨询电话:028-85987887)

五、须“持证准用”的竞得人,应按照《国有经营性建设用地使用权出让“持证准用”须知》要求提交相应面积的建设用地指标证书或缴纳相应面积的建设用地指标价款。(指标购买咨询电话:028-85987005)

六、本公告未尽事宜详见出让文件,并以出让文件中附录的行政主管部门的文件为准。本公告发布后,可能出现延期、中止、终止等变更情况。为保障各竞买人顺利参加公共资源交易活动,合理进行竞买出行安排。敬请各竞买人在交易开始前随时关注查阅相关公告信息。

七、本次出让宗地位置示意图详见成都市公共资源交易服务中心门户网站(https://www.cdggzy.com/)。

联系地址:成都高新区天府大道北段966号天府国际金融中心7号楼详情见:成都市公共资源交易服务中心(https://www.cdggzy.com/)四川省自然资源厅(https://www.scdlr.gov.cn)成都市规划和自然资源局(https://mpnr.chengdu.gov.cn)中国土地市场网(https://www.landchina.com)成都市青白江区规划和自然资源局咨询电话:028-83626619成都市规划和自然资源局监督电话:028-85987211

成都市公共资源交易服务中心

2020年9月16日

新闻推荐

成都成华区“全国消费促进月”为市民送上“大礼包”

(记者闫新宇)近日,全国“消费促进月”成都美好生活秋季赏游消费季已正式启动,活动将持续到10月8日。记者从成华区获悉,活动期...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(成都市挂牌出让国有建设用地使用权公告)
频道推荐
  • 第十届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
  • 日供水5万吨!渠县居民用水将不再发愁
  • 连续4年上榜!渠县再次入选中国西部百强县名单
  • 渠县举行2020年工业项目集中开(竣)工仪式
  • 客户至上守承诺 及时赔付暖人心
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行