今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

中国电建西部区域总部项目正式落户成都天府新区

来源:成都日报 2020-10-19 01:49   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 曹凘源) 昨日,成都天府新区与中国电建集团项目签约仪式在成都举行。记者从现场获悉,总投资100亿元的中国电建西部区域总部项目正式落户成都天府新区。

据了解,中国电力建设集团有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业,是我国唯一可在水利水电、火电、新能源、电网以及基础设施等领域提供规划、勘测、设计、施工、运营一体化服务的具有国内行业龙头地位和较强国际竞争力的特大型综合建设集团,位列2020年《财富》世界500强第157位。

根据协议,中国电建集团将充分整合在轨道交通、铁路建设、科研创新等业务板块资源和旗舰企业资源,在天府新区投资建设集行政管理、销售结算、投资采购、产融服务等功能于一体的中国电建西部区域总部。同时,依托集团现有优势产业领域和项目辐射,将未来新增业务及新设立公司优先落户西部区域总部项目,助力天府新区打造新的增长极。

新闻推荐

感知成都之美 留学生感叹:打开新世界,还会再来!

留学生体验织锦机10月16~18日,第一期“感知成都·一座来了就不想离开的城市”留学生系列活动在成都举行。为期三天的活...

成都新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播成都正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
勇斗“胡杨”2020-10-19 02:09
猜你喜欢:
评论:(中国电建西部区域总部项目正式落户成都天府新区)
频道推荐
  • 雨城区青江街道 老人欢乐过重阳
  • 成雅携手 实现高质量发展 共同构建跨区域产业生态圈
  • 抢抓发展机遇 强力推进招大引强
  • 精神分裂症“康复者”坠楼砸死祖孙俩 父母不满判赔百万余元,仍将上诉
  • 卫生员李雅:在朝鲜战场上救死扶伤
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行