今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

恰好“我”需要 真好“你”来了 成都市总推出互联网营销师免费培训

来源:安徽工人日报 2020-11-23 04:07   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李娜)“宝宝们,这款最新推出的儿童图书现在进入秒杀环节,请大家及时关注……”近日,在成都市劳动人民文化宫的展示厅内,一场特殊的“毕业考核”正在进行。专注在手机屏幕面前努力完成产品推介的是成都市总互联网营销师培训的第5批学员。

据介绍,成都市总经过调研发现,当前网络直播带货正快速渗透到各行各业,但很多零售企业和职工在网络营销方面仍缺乏专业实操技巧。为此,今年9月,成都市总试点启动为期3个月的网络营销师免费培训,至今已经有1160名来自各行各业的职工报名参加。

“恰好‘我’需要,真好‘你’来了!”毕磊是成都一家农副产品公司的销售人员,疫情期间,公司启动了短视频和直播销售。但由于基础薄弱,在扩大流量上始终未实现突破。在得知工会要推出互联网营销师培训后,毕磊第一时间报了名。如今,毕磊作为第5批学员已经通过了结业考试。

据悉,为实现高质量培训效果,成都市总工会携手专业培训团队,试点推出的课程瞄准直播和短视频平台,提供编导、表演、美妆、拍摄技巧、短视频后期制作、IP运营等专业技能培训。零基础的学员经过系统培训后,便可直接走上新的职业岗位。

新闻推荐

街边“胶囊美术馆”暗藏康有为等名家书画

“胶囊美术馆”面积仅四个多平方米11月21日,位于成都市青羊区通顺桥街69号的“老朱家”开馆首展。这家“胶囊美术馆”...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(恰好“我”需要 真好“你”来了 成都市总推出互联网营销师免费培训)
频道推荐
  • 乘风破浪再远航 船山区妇幼保健院二甲复评工作纪实
  • 演绎教育智慧打造二中品牌 遂宁二中举行第九届“主题班会课”决赛侧记
  • 高奏运动旋律 展现青春风采 遂宁一中初中部第39届冬季田径运动会侧记
  • 迪士尼儿童剧在中梁大唐·壹号院项目接待中心上演
  • 遂宁高新区开展自然灾害联合应急救援演练 提升应急救援能力
  • 热点阅读
    新版《鹿鼎记》中演技受质疑 被指用... 刘青云营救“定时炸弹”刘德华 《拆... 8.8到2.5 这版韦小宝还敢不敢说是“...
    图文看点
    乡里乡亲
    《刺杀小说家》发布角色海报 异世界... 联名生意卖的是艺术还是品牌?... 朱德庸经典漫画再版 朱氏幽默疗愈人...
    热点排行