今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

又一大熊猫宝宝在日本诞生 母亲良浜已7次生产有10个孩子

来源:南宁晚报 2020-11-23 06:36   http://www.yybnet.net/

11月22日,在日本和歌山县,大熊猫良浜抱着雄性熊猫宝宝新华社发

新华社东京11月22日电位于日本和歌山县白浜町的休闲乐园“冒险世界”22日宣布,大熊猫良浜当天产下一只雄性熊猫宝宝,这是在“冒险世界”诞生的第17只大熊猫宝宝。

“冒险世界”宣布,熊猫宝宝的爸爸是今年28岁的永明。22日上午11时50分,良浜产下一头雄性宝宝,母子健康。由于新冠疫情影响,中国成都大熊猫繁育研究基地研究人员未能前往日本,这也是“冒险世界”日方工作人员首次独立为熊猫接生。

今年20岁的熊猫妈妈良浜是在“冒险世界”诞生的首个熊猫宝宝,如今它已7次生产,是10只熊猫的妈妈。

“冒险世界”称,今后将视熊猫母子身体状况考虑与公众见面的时机。饲养员真柴和昌表示,熊猫宝宝的出生并非终点,更重要的是要平安长大。

成都大熊猫繁育研究基地1994年开始同日本和歌山县白浜町“冒险世界”开展大熊猫国际科研合作。

新闻推荐

成都变身汉服之都

成都变身汉服之都11月21日,汉服实体店的掌柜吕晓玮(左)在直播带货,普及汉服知识。这件使用了云锦、宋锦、湖绫制作的明式...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
汉服巡游展国风2020-11-23 00:59
猜你喜欢:
评论:(又一大熊猫宝宝在日本诞生 母亲良浜已7次生产有10个孩子)
频道推荐
  • 攀枝花市及毗邻地区主副食品监测价格
  • 东区持续推进农文旅融合发展
  • 528箱蒙古国“暧羊羊”入川 全部送抵各市州援助湖北医疗队队员手中或所在医疗机构
  • 穿越四千年历史 遇“健”天府之美大美成马 科勒创新产品带给跑者更佳体验
  • 告别“孤读”时代成德眉资四地图书馆将实现通借通还
  • 热点阅读
    日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把... 《听见她说》:针对女性的丑陋凝视无处...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行