今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

宁夏优品秀蓉城

来源:消费质量报 2021-04-09 01:00   http://www.yybnet.net/

成都春季糖酒会宁夏代表团举行系列经贸活动4月7日至9日,借助成都春季糖酒会契机,宁夏代表团举办了第104届糖酒会“宁夏优品全国行”活动、第104届糖酒会宁夏葡萄酒馆综合展、中国—阿拉伯国家博览会暨宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区推介品鉴会等系列经贸活动。系列经贸活动得到四川省商务厅、四川省贸促会、四川国际博览集团有限公司、四川省宁夏商会等有关部门的大力支持。

据悉,此次活动主要展示中阿博览会成就、宁夏优势产业和优质产品,30家宁夏优品葡萄酒企业携100多种葡萄酒品种则参加了“宁夏葡萄酒馆综合展”。

在中国—阿拉伯国家博览会暨宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区推介品鉴会上,宁夏贸促会(博览局)介绍了历届中阿博览会主要成果以及2021年第五届中阿博览会活动安排概况,向与会代表发出第五届中阿博览会参会邀请。贺兰山东麓葡萄产业园管委会介绍宁夏贺兰山东麓葡萄酒产区情况。与会企业代表还就宁夏特色产品品质、代理、销售等细节进行了深入对接洽谈。来自川宁两地商务(贸促)等部门代表、企业负责人等共计100余人出席了会议。

消费质量报记者

新闻推荐

爆款“剧本杀”:Z世代社交新世相

作为当下年轻人喜爱的线下娱乐方式之一,剧本杀近两年发展迅速。剧本杀店面高速扩张后,制约发展的不再是房租等成本,而是游戏...

成都新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离成都再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宁夏优品秀蓉城)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行