今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日成都 > 正文

成都一幼儿园三岁女童下体受伤 家长:警方已调取监控正调查

来源:澎湃新闻 2021-04-09 13:00   http://www.yybnet.net/

成都一家金苹果幼儿园一名女童出现下体受伤,医院诊断病例显示为“外阴粘膜轻度受损”。家长称已向警方报案。

4月9日,成都市公安局锦江分局东湖派出所民警告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn ),目前此事还不能接受采访。

女童家长称,警方昨日已前往幼儿园调取了监控视频,但她们对园方提供的监控视频的完整性存有质疑。

四川大学华西医院心理卫生中心3月22日出具的病历载明:“母亲陪女儿就诊,诉女儿腰痛,在学校老师吓唬她,拒绝上学,行为方式改变,和以前变得不一样。”就诊建议为:“心理咨询与治疗。”四川大学华西医院出具的急诊病历。本文图片 受访者提供

四川大学华西医院出具的急诊病历。本文图片 受访者提供

另一份华西医院3月22日急诊病历记载:“无明显诱因出现外阴发红、流液,为黄色乳状液体,伴轻度臭味,于当地行克林霉素外用,未见好转,今日患儿疼痛加剧,遂送我院”。

3月23日的病历明确为:“外阴粘膜轻度受损”。

据家长朱女士介绍,她的孩子今年才3岁,就读金苹果翡翠城幼儿园,上个月发现孩子左腰上有淤青,“她说是被人欺负了”,她当即向园方反映了此事,但一直未有回应。后来,发现孩子性情大变,跟以前判若两人,一提到幼儿园和老师就很胆怯的样子。经反复沟通之后孩子才跟她说“老师吓她,弄她”。于是,她去调看监控,但园方以各种理由拖延,后来介绍她孩子就读该幼儿园的朋友告诉她,如果她再要求查看监控,朋友就会被幼儿园辞退。于是,她给孩子办理了退学。四川大学华西医院心理卫生中心病历

四川大学华西医院心理卫生中心病历

朱女士称,退学后再去查看监控时,发现孩子提到的地方监控都没有。她只能选择报案,目前警方还在调查。9日,她前往派出所辨认警方调取的监控视频,但是她发现一些她之前看到的视频没有了。她对幼儿园提供的视频的完整性提出质疑。

4月8日,澎湃新闻致电金苹果幼儿园一位同家长对接处理此事的负责人,该负责人在确认了记者身份之后称记者“打错电话了”,挂断了电话。

4月9日,澎湃新闻再致电金苹果翡翠城幼儿园办公室,接电话工作人员表示“只是过路的,不知此事”。再联系涉事幼儿园老师,该老师让记者去问派出所。4月9日,成都市公安局锦江分局东湖派出所处置此事的民警告诉澎湃新闻,此事暂不能接受采访。(本文来自澎湃新闻,更多原创资讯请下载“澎湃新闻”APP)

新闻推荐

世界乒联确认一系列国际赛事延期 国乒:无惧变化,继续备战

据新华社电(记者苏斌张寒)北京时间昨日,WTT世界乒联发布消息,确认将会在东京奥运会后举办休斯敦世乒赛和WTT中国赛事汇等...

成都新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是成都这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(成都一幼儿园三岁女童下体受伤 家长:警方已调取监控正调查)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行