今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日蒲江 > 正文

总投资超500亿元 蒲江招引现代农业等25个重大项目

来源:四川农村日报 2020-09-17 06:18   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者杨勇 实习记者 杜铠兵)9月16日,蒲江县以共享新机遇、“蒲”写新未来为主题,举行项目招引攻坚行动集中签约暨投资机会清单发布仪式,公布招引的现代农业等25个重大项目。

据悉,7月以来,蒲江县组建了12支项目招商引资攻坚队,深入开展项目招引攻坚行动,新招引了一批重大产业项目、先进制造业项目,涉及现代农业、生物医药、文创旅游、精密机械制造等项目共计25个,总投资约507.38亿元。其中,国家生态旅游示范区项目共计6个,投资额236.78亿元人民币;国家现代农业产业园项目共计4个,投资总额21.1亿元人民币。

近年来,蒲江坚持生态优先、绿色发展,构建起“3大产业功能区为载体+6个特色小镇”为支撑城市发展新格局,并抢抓中德合作、川藏铁路规划建设等国家战略机遇,致力于打造“川藏铁路第一港,国际生态公园城”。

新闻推荐

蒲江西来司法所争创“枫桥式司法所”

本报讯(唐靖虹记者陈博)昨(14)日,记者从蒲江县司法局获悉,该局坚持以党建为引领,积极引导西来司法所争创省级“枫桥式司法所...

蒲江新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离蒲江县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
3名川籍英烈上榜2020-09-04 05:39
评论:(总投资超500亿元 蒲江招引现代农业等25个重大项目)
频道推荐
  • 宜宾交警做客“中国交通频道·四川”直播间
  • 四季变换 守护不变
  • 宜宾交警“四字诀”筑牢秋季道路交通安全防护网
  • 宜宾市文明交通作品大赛
  • 宜宾市整合提升村党群服务中心综合功能
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    《八佰》总票房逼近30亿大关,华谊王氏... 纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域...
    热点排行