今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日双流 > 正文

今年成网明星云集 参赛阵容史上最强 2019成都网球公开赛最后一名?直接入围正赛选手世界排名高达56

来源:成都日报 2019-08-16 02:03   http://www.yybnet.net/


离2019成都网球公开赛开赛只剩一个月左右,所有球迷翘首以盼。目前,入围正赛的名单新鲜出炉,赛事最后一位直接入围正赛的选手也是世界排名高达56的前世界第七加斯奎特,这不仅是年轻的成都公开赛历年来最强的参赛阵容,也预示着成都公开赛将异常激烈。

成都公开赛今年迈入第四个年头,将于2019年9月21日至29日在成都双流四川国际网球中心举行,本次比赛总奖金高达1,213,295美元,成为同一周赛事中奖金最高的一站。今年高排名球员报名情况非常踊跃,参赛阵容包括来自五大洲的13个国家和地区。

此前,成都公开赛已公布了包括伊斯内尔、奥热·阿利亚西姆以及迪米特洛夫在内的顶级球员参赛消息,其他直接入围的选手同样吸引眼球,包括在本赛季打出职业生涯最佳表现的弗里茨、汤普森以及拉约维奇;还有充满天赋的年轻一代,例如沙波瓦洛夫、加林、伦德罗。

本届比赛有六位球员在报名时处在职业生涯的最高排名,来自摩尔多瓦的阿尔伯特目前排名第39位;年仅19岁的奥热·阿利亚西姆处在第21位,他也是本次赛事依靠排名入围正赛的球员中最年轻的一位;此外,弗里茨排名第25,加林排名第32,奥佩尔卡排名第42,伦德罗排名第55。

除了年轻新秀,成都公开赛的阵容还包括经验丰富的老将。比如,依靠排名最后一个直接入围的球员是前世界第七加斯奎特,名下有15座ATP巡回赛冠军头衔。美国实力大将奎雷伊则拥有10个冠军在手。曾七次在巡回赛夺魁的沃达斯科也将抵达成都参赛。此外,职业生涯拥有三个冠军的布斯塔、佩尔雷、索萨,以及拥有一个冠军的库库什金,他们都已经报名成都公开赛。

星光熠熠的成都公开赛赛场,群雄逐鹿将上演精彩的夺冠之战,让我们共同期待。

本报记者 陈浩

新闻推荐

遂宁美食亮相世警会

(全媒体记者颜朝辉)8月8日—18日,2019成都第十八届世界警察和消防员运动会(简称“2019成都世警会”)在成都市双流区双流体育中...

双流新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播双流区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(今年成网明星云集 参赛阵容史上最强 2019成都网球公开赛最后一名?直接入围正赛选手世界排名高达56)


频道推荐
  • “顺”走门卫室外的快递 女孩竟说是因她的快递也被人“顺”过
  • 隔壁村有人养马蜂不仅村民被蜇 蜜蜂也没跑脱
  • 免费供应茶水 她已坚持1个月 淘弥洞王大姐 为人提供免费茶水 她说:只要天气还热,她还会继续供应免费茶水
  • 境外旅游身亡 保险公司赔偿 “正当律师说法”之五十一
  • 华浔品味装饰·818 超级品牌日全国大抽奖 泸州幸运儿喜获大奖
  • 
    热点阅读
    美国加州发生轻轨列车脱轨事故 已致2... 民警耐心劝说四人投案自首... 民警基层走访发现在逃人员...
    
    图文看点
    范玮琪到底有几个好闺蜜 范玮琪到底有几个好闺蜜
    
    乡里乡亲
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国... 证监会会同司法部研究起草律所IPO执... 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最...
    
    热点排行
    特种集成电路业务翻倍毛利上升,紫光国微上 山东港口大整合,四大港口纳入省港口集团 杨维俊会见中国科学院院士李灿郑兰荪岳建 提升法治政府建设水平 自贡开展专题培训 证监会会同司法部研究起草律所IPO执业细 广州黄埔面向海外尖端人才出新政 最高15 多部门部署整顿“快递二次收费”现象 央 斯诺克上海大师赛场场硬仗 丁俊晖期待打

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)