今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日双流 > 正文

今年成网明星云集 参赛阵容史上最强 2019成都网球公开赛最后一名?直接入围正赛选手世界排名高达56

来源:成都日报 2019-08-16 02:03   http://www.yybnet.net/


离2019成都网球公开赛开赛只剩一个月左右,所有球迷翘首以盼。目前,入围正赛的名单新鲜出炉,赛事最后一位直接入围正赛的选手也是世界排名高达56的前世界第七加斯奎特,这不仅是年轻的成都公开赛历年来最强的参赛阵容,也预示着成都公开赛将异常激烈。

成都公开赛今年迈入第四个年头,将于2019年9月21日至29日在成都双流四川国际网球中心举行,本次比赛总奖金高达1,213,295美元,成为同一周赛事中奖金最高的一站。今年高排名球员报名情况非常踊跃,参赛阵容包括来自五大洲的13个国家和地区。

此前,成都公开赛已公布了包括伊斯内尔、奥热·阿利亚西姆以及迪米特洛夫在内的顶级球员参赛消息,其他直接入围的选手同样吸引眼球,包括在本赛季打出职业生涯最佳表现的弗里茨、汤普森以及拉约维奇;还有充满天赋的年轻一代,例如沙波瓦洛夫、加林、伦德罗。

本届比赛有六位球员在报名时处在职业生涯的最高排名,来自摩尔多瓦的阿尔伯特目前排名第39位;年仅19岁的奥热·阿利亚西姆处在第21位,他也是本次赛事依靠排名入围正赛的球员中最年轻的一位;此外,弗里茨排名第25,加林排名第32,奥佩尔卡排名第42,伦德罗排名第55。

除了年轻新秀,成都公开赛的阵容还包括经验丰富的老将。比如,依靠排名最后一个直接入围的球员是前世界第七加斯奎特,名下有15座ATP巡回赛冠军头衔。美国实力大将奎雷伊则拥有10个冠军在手。曾七次在巡回赛夺魁的沃达斯科也将抵达成都参赛。此外,职业生涯拥有三个冠军的布斯塔、佩尔雷、索萨,以及拥有一个冠军的库库什金,他们都已经报名成都公开赛。

星光熠熠的成都公开赛赛场,群雄逐鹿将上演精彩的夺冠之战,让我们共同期待。

本报记者 陈浩

新闻推荐

遂宁美食亮相世警会

(全媒体记者颜朝辉)8月8日—18日,2019成都第十八届世界警察和消防员运动会(简称“2019成都世警会”)在成都市双流区双流体育中...

双流新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播双流区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(今年成网明星云集 参赛阵容史上最强 2019成都网球公开赛最后一名?直接入围正赛选手世界排名高达56)


 
频道推荐
  • 高分卫星应用3大看点
  • 原省道106线(现国道351线)眉山段停止收费
  • 成都天府国际机场高速路建设重大突破: 龙泉山隧道8洞全部贯通了!
  • 东安湖体育公园项目主体结构封顶
  • 成都地铁6、8、9、17、18号线明年竣工 新线路已明确风格,有的融入古蜀文化有的植入音乐
  • 
    热点阅读
    碧玉刘家峡 促进空间科技教育可持续发展... 以医保引导“药价”市场秩序稳定...
     
    图文看点
    两大古装剧《庆余年》《鹤唳华亭》高开高走 热门小说改影视 要拼新构思 两大古装剧《庆余年》《鹤唳华亭》高开高走 热门小说改影视 要拼新构思
    
    乡里乡亲
    污水处理厂成摆设,整改应找准“污点... 邮储银行12月10日A股上市控股股东邮... 教室配置空气净化器宜早不宜迟...
    
    热点排行
    建行日照分行: 茶企合作共赢 服务乡村振 65岁老人离家出走 五莲县学雷锋车辆救援 山东省日照生态环境监测中心正式揭牌 15亿元助力聊城新动能产业园建设 全国首 孩子被反锁5楼家中消防员顶楼索降救援 大雾天两起追尾事故困住俩司机 聊城消防 槐荫区出资11余万元添置450床床垫和棉褥 处方可医院间流动检查检验结果互认 医联

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)