今日成都 今日新都 今日温江 今日双流 今日郫都 今日简阳 今日彭州 今日邛崃 今日崇州 今日金堂 今日大邑 今日蒲江 今日新津 今日都江堰
地方网 > 四川 > 成都市 > 今日双流 > 正文

2019年成都公开赛球员名单公布 这是四年来最强参赛阵容

来源:华西都市报 2019-08-16 05:00   http://www.yybnet.net/


伊斯内尔

弗里茨

阿利亚西姆

沃达斯科

华西都市报-封面新闻记者 陈甘露

成都网球季进入公开赛时间。成都公开赛将于9月21日至29日在成都双流四川国际网球中心举行,本次比赛总奖金高达1,213,295美元,成为同一周赛事中奖金最高的一站。8月15日,组委会公布了入围正赛的选手名单,最后一位直接入围选手的世界排名高达第56位,这不仅是年轻的成都公开赛历年来最强的参赛阵容,在同一周赛事中也足以傲视群雄。

今年高排名球员报名情况非常踊跃,参赛阵容来自五大洲13个不同国家和地区。除了此前,成都公开赛已公布了包括伊斯内尔、奥热·阿利亚西姆以及迪米特洛夫在内的顶级球员,其他直接入围的名单同样吸引眼球——有在本赛季打出职业生涯最佳表现的弗里茨、汤普森以及拉约维奇;也有充满天赋的年轻一代,例如沙波瓦洛夫、加林、伦德罗。

发球比高铁快的伊斯内尔

本次排名靠前的美国大炮伊斯内尔,以253公里/小时的最快发球速度堪比高铁,他曾在温网打入半决赛,职业生涯拥有15个单打冠军头衔,目前排名世界第16位,最高曾处在世界第8位。今年他赢得了纽波特站的桂冠,在迈阿密站打进决赛,还在另外三站中跻身四强。今年,伊斯内尔首战成都,让我们共同期待他在成都公开赛的表现。

从成都起步的弗里茨

另一位让我们期待的弗里茨是成都的老朋友,从青年大师赛到ATP250世界巡回赛,如今,世界排名高达23位的他,名副其实地从成都起步,走向职业生涯的征程。成都观众见证了他的飞跃式成长。他赢得了纽波特海滩挑战赛的冠军,并且在伊斯特本赢得了职业生涯首座ATP巡回赛桂冠,此外他还在洛斯卡波斯和亚特兰大跻身决赛。

年轻新秀实力强劲

其他参赛球员同样实力不俗,19岁小将奥热·阿利亚西姆,世界排名第21位,他也是本次赛事依靠排名入围正赛的球员中最年轻的一位。他在斯图加特、里昂和里约热内卢三次闯入决赛,并且在迈阿密和女王杯挺进半决赛。此外,还有赢得了德雷尔海滩站冠军的阿尔伯特、乌马格站冠军拉约维奇、目前排名第30位英国球员埃德蒙德、休斯顿和慕尼黑站冠军加林、纽约站冠军奥佩尔卡、科尔多瓦站冠军伦德罗等年轻的ATP新生代。

老牌明星同样闪耀

此外,还有不少球迷熟悉的老牌明星,15座ATP冠军、前世界第七加斯奎特,以及有10个冠军头衔的美国实力大将奎雷伊,还有曾七次在巡回赛夺魁的沃达斯科等。此外,职业生涯拥有三个冠军的布斯塔、佩尔雷、索萨,以及拥有一个冠军的库库什金,他们都已经报名成都公开赛。

闪耀的星光和西南地区规格最高的赛事,将让这个秋天继续充满网球的激情。为满足广大球迷朋友的热情,2019成都公开赛的票务预售正火热进行,资格赛以及1、2号球场将免票开放,8月9日至29日期间除贵宾包厢外的其他所有票品五折巨惠,赛事组委会将持续提供票务优惠给球迷,大家可通过www.damai.cn和全国统一订票热线10103721购买。

新闻推荐

内江“女战狼”侯钵:“世警会”上夺得女子柔道63公斤级及以下项目铜牌

侯钵(右二)在颁奖仪式上(孙溢记者曾利军)8月10日,从第十八届世界警察和消防员运动会上传来捷报:素有内江公安特巡警支队“女战...

双流新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播双流区正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(2019年成都公开赛球员名单公布 这是四年来最强参赛阵容)


 
频道推荐
  • 李子柒为何火爆全球?海外粉丝达数百万,不懂中文却爱上中国
  • “小厕所”展现“大变化”
  • 绿水青山中寻找致富“密码” “串珠成链”让农旅融合深度吸金
  • 芜湖鸠兹古镇景区全面开放 中国特色旅游小镇范本实景呈现
  • 志愿者清扫背街小巷 助力“双创”工作
  • 
    热点阅读
    艾合买提·托乎提 沙漠中的光明守护... 促药价回归 我国将深化药品集中带量... 酒后吃粉惹事 挨赔800元
     
    图文看点
    动画电影《杨戬》预计2021年年底上映 以精美动画呈现中国传统文化精华 动画电影《杨戬》预计2021年年底上映 以精美动画呈现中国传统文化精华
    
    乡里乡亲
    碧水蓝天 也是一种财富 贪恋社交电商 亚马逊Facebook今日头... 重庆:未来3年将推动5000家企业实施智...
    
    热点排行
    碧水蓝天 也是一种财富 法国总理菲利普公布改革细节工会不买账 一周内 两位第一届全国人大代表逝世 《被光抓走的人》探讨“被剩下” 黄渤分 罗博深:一元二次方程的一种不同解法 贪恋社交电商 亚马逊Facebook今日头条也 重庆:未来3年将推动5000家企业实施智能化 我误会撒贝宁了 原来他是长在笑点上的男

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)