今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日大竹 > 正文

男子交通肇事逃逸致七旬老人死亡 一只拖鞋助警方锁定真凶 傍晚时分,一名78岁的老人突然被疾驰而过的车辆撞倒,附近居民闻讯赶到,肇事车辆却已不知所踪。次日凌晨,被

来源:达州晚报 2020-09-18 10:36   http://www.yybnet.net/

9月12日19时20分左右,大竹县竹庞路“夏家桥”路段发生一起交通事故,伤者生死不明,肇事车辆逃逸。接警后,大竹县公安局交警大队特勤中队值班民警火速赶往现场,只发现一只浅色拖鞋和疑似摩托车的塑料碎片,事发地既没有监控,也没有目击者。

民警连夜走访调查至次日凌晨,后突然接到一个电话称,78岁的伤者肖某在医院抢救无效死亡。

9月13日,民警随法医对死者进行尸检,发现死者身上右后侧胯部有撞击伤痕。结合现场痕迹分析,民警推测,肇事车辆很可能是一辆由柏林镇往清河镇方向行驶的摩托车。紧接着,民警兵分4路,分别通过调阅周边监控、拉网式走访排查、调查周围村镇车辆情况等方式展开侦查。

13日下午,民警深入大竹柏林煤矿调阅大量监控视频画面后发现,在煤矿澡堂外,一名中年男子所穿的拖鞋,颜色与事发现场遗留的拖鞋相同!

民警进一步调查发现,此人家住大竹县清河镇,有一辆红色二轮摩托车,上下班都骑该车,此人嫌疑上升。

13日18时30分,在大竹柏林煤矿蹲点守候的民警,将嫌疑人罗某抓捕归案。在铁证面前,罗某承认了自己驾车撞人并逃逸的事实。

目前,罗某已被大竹县公安局刑事拘留,此案正在进一步办理中。

□封面新闻

新闻推荐

30万定制“轻钢别墅”成“空架架”?

最近,大竹的唐先生家正在修建房屋,可他花了近30万元准备打造的别墅最后却只有一个框架,内部装修还要另外给钱。记者在大竹县...

大竹新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离大竹县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(男子交通肇事逃逸致七旬老人死亡 一只拖鞋助警方锁定真凶 傍晚时分,一名78岁的老人突然被疾驰而过的车辆撞倒,附近居民闻讯赶到,肇事车辆却已不知所踪。次日凌晨,被)
频道推荐
  • 随意停放 街道办:开展整治
  • 垃圾扰民 主管部门:责令整改
  • “南充见”APP发放福利 40名幸运网友免费观影
  • 首届川陕甘渝嘉陵江文艺名家采风创作活动在广元市朝天区举行共同的名字嘉陵江
  • 只为少走百米 模范街强行“开口”横穿
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行