今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日开江 > 正文

男子被辞退后认为“城里人看不起他” 徒手损毁车牌40余个 推倒摩托车电瓶车等30余辆 近日,开江县一男子因被老板辞退,遂萌生“城里人都瞧不起我、有车就是有钱人、

来源:达州晚报 2020-09-18 10:38   http://www.yybnet.net/

9月13日6时许,开江县东城派出所先后接到数十起报警电话称,停放在开江县城浣城后街、滨河路、蔡家院子小区等地的多辆私家车车牌被人折断,摩托车、电瓶车、三轮车也被人推倒。

接警后,东城派出所民警立即赶往现场走访调查,通过调阅沿途监控,迅速锁定嫌疑人的行动轨迹。根据嫌疑人的体貌特征,民警在嫌疑人最后消失的地方挨家挨户搜捕。9月16日,民警终将正要出门的犯罪嫌疑人梁某波抓获。

经查,梁某波(男,22岁,开江甘棠人)被老板辞退后,心生不满,加之平时一直觉得“城市里面的人都瞧不起他”,便产生了仇富、报复社会的想法。

9月13日凌晨2时许,梁某波在浣城后街、滨河路、蔡家院子小区路段闲逛时,看到停放在路边的车辆,觉得“有车的人就是有钱人”,便想给有钱人制造麻烦。于是他徒手把车牌掰下来偷走,掰不下来的就损毁、折弯,以此给车主制造麻烦。途中,梁某波觉得电动车、摩托车、三轮车车主也看不起他,又将该路段停放的车辆推倒。

犯罪嫌疑人梁某波对自己的犯罪事实供认不讳,目前已被警方刑事拘留。 □王海淼 本报记者 田乙斯

新闻推荐

开江母女分离24年 民警相助 女儿结婚前终于见到生母

本报讯“警察同志,我想找到我的亲生母亲……”今年8月下旬,开江县梅家派出所接到重庆市璧山县居民谢林(化名)的求助电话称,24...

开江新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是开江县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(男子被辞退后认为“城里人看不起他” 徒手损毁车牌40余个 推倒摩托车电瓶车等30余辆 近日,开江县一男子因被老板辞退,遂萌生“城里人都瞧不起我、有车就是有钱人、)
频道推荐
  • 随意停放 街道办:开展整治
  • 垃圾扰民 主管部门:责令整改
  • “南充见”APP发放福利 40名幸运网友免费观影
  • 首届川陕甘渝嘉陵江文艺名家采风创作活动在广元市朝天区举行共同的名字嘉陵江
  • 只为少走百米 模范街强行“开口”横穿
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《长津湖》开机 蹲着吃饭,站着喝汤,顶着骄阳,披着月光,是... 独特文化底蕴 酝酿出成都时尚 ELLE风...
    热点排行