今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

达州:纵深推进市域社会治理现代化

来源:四川法制报 2020-07-01 01:54   http://www.yybnet.net/

本报讯(王川 记者 谭别林)6月29日,达州市平安建设暨市域社会治理现代化工作第二期现场推进会召开。达州市委常委、政法委书记何政前往平安建设工作现场点调研指导。会议传达学习中央、省、市平安建设及市域社会治理现代化工作有关会议精神,落实上级决策部署,交流工作经验和方法,明确工作目标任务。

会议强调,推进平安达州建设暨市域社会治理现代化试点工作是达州市委市政府作出的重大决策部署,对达州经济总量冲刺“4000亿”,城市规模建设“双300”具有重要战略意义。当前,达州在市域社会治理方面还存在诸多短板,要在2022年底顺利通过验收,时间紧、任务重。

会议要求,各地要结合自身实际,对标工作任务,及早谋划、提前部署,制定方案,进一步做好完善矛盾纠纷多元预防调处化解综合机制、纵深推进扫黑除恶专项斗争、加强综治中心规范化建设、深入开展“放管服”改革、积极培育社会服务组织等重点工作,树立“系统集成”工作理念,形成部门协同、上下联动的运行机制,确保市域社会治理现代化试点工作有序推进。

新闻推荐

通川区全面深化改革委员会第四次会议召开

本报讯近日,通川区全面深化改革委员会第四次会议召开。会议传达学习了中央深改委第十一、十二次、省委深改委第五、六、七...

达州新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播达州正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(达州:纵深推进市域社会治理现代化)
频道推荐
  • 爱岗敬业勇担当 助人为乐热心肠
  • 大熊猫“圆仔”迎来七岁生日
  • 成都:清代中日伊万里瓷器特展开展
  • 龙马潭区司法局 重温入党誓词 追寻红色记忆
  • 纳溪区检察院 传承护国精神 努力践行宗旨
  • 热点阅读
    江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警... 贵州省招考院回应安顺坠湖考生后续考... 房地产“全民经纪人”:营销创新还是破...
    图文看点
    乡里乡亲
    北京高考语文:多文本阅读题总分减少 ... 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压... 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫...
    热点排行
    伊朗:已在海岸建成“导弹城” 将是敌人的 江苏淮安公安局讣告:被袭击牺牲的民警辅警 北京高考语文:多文本阅读题总分减少 新增 资管新规过渡期该怎么延长?非标产品压缩存 北京疾控中心:不到22小时锁定新发地疫情风 北京:未来一周不排除有新增本土报告病例可 北京:疫情防控进入常态化防控新阶段 外汇储备连续3个月上涨:6月增加106亿美元