今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”

来源:达州晚报 2020-09-25 10:16   http://www.yybnet.net/

本报讯 “达城西外通川区一小与体育馆之间的十字路口又发生车祸了。”近日,有市民拨打本报民生热线2382258反映,该路口经常发生交通事故。

接到报料后,记者赶到现场发现,龙泉路与体育路交会处距离通川区一小仅100米,由于该路口没有设置交通信号灯,人车混行现象十分严重。

“我负责早高峰时段在学校门口及附近执勤,十字路口拥堵严重的时候,我也去帮忙疏导交通。”在附近执勤的交警告诉记者,十字路口没有专门的交警负责指挥交通,上下学高峰期行人乱穿马路现象严重,路中间经常上演行人逼车、转弯车逼直行车,刺耳的刹车声此起彼伏。

市交警支队直属一大队工作人员告诉记者,他们通过实地调研,已经上报在该十字路口增设交通信号灯的方案,且方案已通过审批,近期将会动工。

(本报记者 王灿然)

新闻推荐

9月29日晚7点30分 颂祖国迎国庆大型综合文艺晚会 巴山大剧院精彩上演

为庆祝新中国71周年华诞,丰富市民文化生活,9月29日晚7时30分,由达州市文化旅游和体育中心主办的“颂祖国迎国庆大型综合文艺...

达州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离达州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”)
频道推荐
  • 玉蟾山风景名胜区总体规划修编跟进会召开 全力以赴加快进度 保质保量完成任务
  • 重阳节敬老爱老 泸州绿地城送温情送健康
  • 亲子娱乐+特价房源 碧桂园·生态城“沙滩节”人气旺
  • 分水岭镇 种植大户现场学技术
  • 回乡养虾带动村民致富
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    第14届亚洲电影大奖公布 易烊千玺、... 易烊千玺出演电影《长津湖》... 电影《长津湖》开机
    热点排行