今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日达州 > 正文

精准 优化 高效 协同达州推进市场监管“标准化+”

来源:消费质量报 2021-01-15 00:37   http://www.yybnet.net/

1月13日,达州市市场监管局召开重点工作标准化建设工作研讨会。

会议对绩效考核、民营经济服务、机关食堂食品安全标准化建设工作进行了讨论研究,并结合工作实际对绩效考核、民营经济服务、机关食堂食品安全标准化工作进行细化、补充和完善。

绩效考核标准化建设工作以“精、准、严、细”为总要求,以绩效计划、绩效沟通、绩效考核和绩效反馈为核心,通过“标准化+绩效考核”,系统构建起“岗位有责任、事事有目标、执行有标准、过程有监控、结果有考核、奖罚有依据”的标准化绩效管理“新体系”。

民营经济服务标准化建设工作立足民营企业“服务站”和“娘家人”两个定位,通过标准化建设,科学构建覆盖机制建设、事项梳理、流程优化、人才队伍建设等内容的民营经济服务标准化体系,建成集“健全的服务机制、完善的服务内容、简洁的服务流程”于一体的民营经济标准化服务“新平台”。

机关食堂食品安全标准化建设工作通过构建完善的食堂食品安全责任体系,建立科学的食堂食品安全管理标准体系,组织策划系列“对标达标”活动,制定一套可借鉴、可复制、可推广的机关食堂食品安全管理应用标准,树立机关食堂食品安全标准化建设“新标杆”。

达州市市场监督管理局将通过实施“标准化+”,把标准化理念和方法运用到工作的全过程,推动不断转变工作理念,努力开创精准、优化、高效、协同的市场监管工作新局面。

杨向春记者鲜继萍

新闻推荐

收益率持续下降 如何买到高收益银行理财?

本报讯(达州日报社全媒体记者胡健)近期,银行理财收益率持续下降,但如果仔细挑选,仍可以买到收益率较高的理财产品。对此,记者...

达州新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离达州再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(精准 优化 高效 协同达州推进市场监管“标准化+”)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行