今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日渠县 > 正文

大竹渠县宣汉公安局隆重举行2020年度荣誉授予仪式

来源:达州日报 2020-11-26 10:43   http://www.yybnet.net/

整齐划一

本报讯(达州日报社全媒体记者 魏祯)为扎实推进“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,充分发挥表彰奖励工作的引导、鼓舞、凝聚、激励作用,进一步增强公安民警职业荣誉感和自豪感,11月20日,大竹县公安局、渠县公安局、宣汉县公安局分别举行了2020年度荣誉授予仪式。

授予仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,仪式宣读了表彰决定,为近期立功受奖的先进集体和民(辅)警颁奖,为退休民警颁发忠诚服务荣誉奖章,并组织开展新进民警入警宣誓,激励2020年新进民警走好入警第一步,走好从警每一步。

获奖民警代表在授予仪式上作了交流发言并表示,今后将不忘入警初心,牢记职责使命,践行忠诚担当,用实际行动去诠释人民警察的光荣传统和优良作风,把公安精神推陈出新、发扬光大,用更加高昂的工作热情投入到公安工作中,推动全县公安工作再创佳绩、再添新功。

新闻推荐

渠县市场监督管理局公告

渠县三汇佳禾生猪定点屠宰场(投资人:熊君):你企业擅自提高生猪定点屠宰服务费,我局已对你作出行政处罚决定,执法人员多次送...

渠县新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。渠县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(大竹渠县宣汉公安局隆重举行2020年度荣誉授予仪式)
频道推荐
  • 今年全县35个村(农村社区)实施小农水项目
  • “双十二” 仪陇电商直播带货2.9万单
  • 在优化准入环境、创新服务举措、完善监管机制上下工夫1-11月仪陇新增市场主体6456户增幅全市第一
  • 推窗见绿 开门看景 就近逛园 从一个公园、一处湿地、一条江岸看南充人居环境
  • 2021南充网络春晚总决赛收官全市共66个节目参演,39个节目成功晋级
  • 热点阅读
    为爱英勇,是坏女人的骨气... 请回答2020 谁烧红了素媛案的熔炉?... 红玫瑰的花生酱
    图文看点
    乡里乡亲
    电影蓝皮书预计今年全球票房约为去年... 刘纯懿没被喜番 “如何不内卷”还是... 电影蓝皮书:初步估算今年全球电影票房...
    热点排行