今日达州 今日万源 今日宣汉 今日开江 今日大竹 今日渠县
地方网 > 四川 > 达州市 > 今日宣汉 > 正文

宣汉县东乡镇二完小举行春节联欢晚会

来源:达州日报 2020-01-18 09:18   http://www.yybnet.net/

本报讯 欢歌笑语辞旧岁,信心满怀迎新年。近日,宣汉县东乡镇二完小举行了“只争朝夕.不负韶华”2020年春节联欢晚会暨颁奖典礼。

晚会进行过程中,为2019年度最美优秀团队、最美优秀教师、最美优秀班主任、最美创新人才、最美教学能手、最美奉献者、最美巾帼建功者、最美学习强国标兵等多个奖项的获得者颁发了荣誉证书。

晚会现场师生同台,轻歌曼舞,其乐融融。整场晚会形式多样,内容丰富,展现了全体师生爱岗敬业、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。

(彭红曲 李枭 庹煜)

新闻推荐

川东北气矿投产17年 累计生产天然气超210亿立方米

川东北气矿天然气开采现场本报讯“投产17年来,川东北气矿累计生产天然气212.35亿立方米,为达州市60万用户供好气、服好务...

宣汉新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。宣汉县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(宣汉县东乡镇二完小举行春节联欢晚会)
频道推荐
  • 遂宁市召开“营商环境优化提升年”第三季度新闻发布会 措施落地落实 营商环境更优
  • 买卖合同那些事儿88 诚意金是定金吗?
  • 手工绣制国旗为祖国母亲庆生
  • 红旗招展 祝福祖国
  • 眉山文旅摄影展入驻成都宽窄巷子 东坡故里向省内外游客发出邀约
  • 热点阅读
    “救命神器”离你有多远?... 佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了...
    图文看点
    乡里乡亲
    电影《我和我的家乡》:笑了 哭了... 国台办谈欧阳娜娜等参加“十一”晚会... 风的四季
    热点排行