今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日广汉 > 正文

广汉市北外乡召开人大代表“倾听民情 征求意见”座谈会

来源:四川经济日报 2019-08-12 06:31   http://www.yybnet.net/


四川经济日报讯(袁明藩 记者 钟正有)为进一步发挥好人大代表联系群众、服务群众的作用,加强人大代表与群众的联系,8月8日上午,广汉市北外乡召开市、乡两级人大代表“倾听民情 征求意见”座谈会,市、乡两级人大代表共7人参加了会议。

会上,各位代表纷纷结合自己在所在地区了解和掌握的一些情况,围绕就业保障、医疗卫生、文化教育、住房保障、党员违纪违规等方面进行讨论。针对与全乡人民生活息息相关,具有普惠性、公益性和社会效益性的项目,分别提出了维修自建小区雨污管网、新建公共停车区域、外镇居民子女就学等一些群众关注度较高的民生热点问题,共计收集11条建议。

在听取代表们提出的实事项目意见建议后,该乡人大主席黄占波表示,一定会把大家的意见和建议分类进行梳理、汇总并充分吸纳,并向广汉市人大常委会和下一届人大会提交高质量的意见和建议。

新闻推荐

广汉供电公司全力抢修因暴雨受损线路

抢修现场四川经济日报德阳讯(陈珏霈记者童登俊文/图)近日,广汉市遭到雷暴雨及阵性大风袭击,部分电力设备受损,707个台区停电,6...

广汉新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。广汉,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
一猪死三遍2019-07-27 23:30
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(广汉市北外乡召开人大代表“倾听民情 征求意见”座谈会)


频道推荐
  • 情系健康 不负韶华 卫生健康系统庆祝建国70周年歌咏比赛举行
  • 创卫让家园更美好
  • 贺建平镜头下的“金色池塘” 一场展览一次对话
  • “嘉州一绝” 传承古法 苏稽留香
  • 上马街 街名沿用千年刘备取道上马之地
  • 
    热点阅读
    杭州男子两年打1300多次110 日均报警... 守护香港 永不放弃 访香港警察“光头... 52岁大学生:给孩子们做个榜样 自学一...
    
    图文看点
    国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友 国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小现在不能找女朋友
    
    乡里乡亲
    各方共同应对房价高企、土地供应短缺... 中秋小长假里他们为何放下手机3小时 ... 福建“一次处罚45家景区”是自我纠偏...
    
    热点排行
    兼具硬派知识与趣味故事 知 宋(24) 孙子文化论坛举办 美国赢球难掩最差战绩 塞尔维亚胜捷克列 “钻石”闪耀,还是“斗牛士军团”不倒? 女排世界杯 中美同取“开门红” 巴西力克 泽连斯基说俄德法乌四国正商举行峰会时间 陈鸽:黄继光式的英雄民警 英国首相约翰逊16日会见欧盟委员会主席容

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)