德阳新闻 广汉新闻 什邡新闻 绵竹新闻 中江新闻 罗江新闻
地方网 > 四川 > 德阳市 > 绵竹新闻 > 正文

大片紫薇被挖除原来是要安装天然气管道

来源:德阳晚报 2017-11-15 03:10   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李涵)近日,绵竹市汉旺镇新开村陈女士拨打12345热线反映称,公路两旁栽种了很多紫薇花,环境优美,最近却被人为挖除了,希望相关部门能够恢复。

陈女士告诉记者,新开村公路旁栽种了大量紫薇花,每到花季,紫薇花开放,就形成了一道风景线,“每天从这里经过心情都很愉悦。”陈女士说,最近发现长达几公里路段的紫薇花被挖除了,“不知道是什么原因,大家都觉得很可惜。”

针对陈女士反映的情况,汉旺镇人民政府工作人员解释,栽种有紫薇花的公路属于武都村管辖,挖除紫薇花是因为该村目前在公路边安装天然气管道,待管道安装工程完工后,挖除的紫薇花将进行重新栽种。

目前,紫薇花栽种正在恢复中。

新闻推荐

无偿捐赠上千株紫薇树他想让家乡更美丽

张光强正在指挥工人们栽种紫薇树。本报讯(王勇文/图记者曾啟秀)近段时间,位于绵竹境内的成青路上正在种植紫薇树,不少市民都很期待紫薇花开。“听说紫薇花特别好看,等到开花时这条路又是一道风景线。...

绵竹新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离绵竹市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大片紫薇被挖除原来是要安装天然气管道)
频道推荐
  • 男生寝室理发生意红火学校欲提供场地助其创业
  • 全国多地已无车可用,用户1500元押金难退还 途歌开到悬崖边?
  • 成都发射“全球最聪明”卫星 背后团队6个月送6颗卫星上天
  • 黄宾虹赠张继画作见证了一段鉴定故宫书画背后的旧事
  • 多地快递柜开始收费 “由谁买单”成难题
  • 热点新闻
    重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到... “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权... 碧云湖边的琴声
    图文看点
    土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由 土耳其导演锡兰:我渴望在电影里变得更加自由
    新闻推荐
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作... 山西一县“起名”于西周 县名被确认... 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续...
    热点排行
    《雍正皇帝》编辑:他在历史小说的写作上是 重庆大爷丢鸡报警指认偷鸡贼 没想到“嫌 “故宫口红”引“文创宫斗”:知识产权代理 山西一县“起名”于西周 县名被确认为中 香港海洋公园亏损超2.3亿港元 已连续三年 波音舟山工厂交付首架飞机:国航接收737 MA 成渝、武汉、西安、郑州四大城市群 谁将 110亿 海南Hello Kitty乐园将由海商二代

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)