德阳新闻 广汉新闻 什邡新闻 绵竹新闻 中江新闻 罗江新闻
地方网 > 四川 > 德阳市 > 绵竹新闻 > 正文

大片紫薇被挖除原来是要安装天然气管道

来源:德阳晚报 2017-11-15 03:10   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者李涵)近日,绵竹市汉旺镇新开村陈女士拨打12345热线反映称,公路两旁栽种了很多紫薇花,环境优美,最近却被人为挖除了,希望相关部门能够恢复。

陈女士告诉记者,新开村公路旁栽种了大量紫薇花,每到花季,紫薇花开放,就形成了一道风景线,“每天从这里经过心情都很愉悦。”陈女士说,最近发现长达几公里路段的紫薇花被挖除了,“不知道是什么原因,大家都觉得很可惜。”

针对陈女士反映的情况,汉旺镇人民政府工作人员解释,栽种有紫薇花的公路属于武都村管辖,挖除紫薇花是因为该村目前在公路边安装天然气管道,待管道安装工程完工后,挖除的紫薇花将进行重新栽种。

目前,紫薇花栽种正在恢复中。

新闻推荐

无偿捐赠上千株紫薇树他想让家乡更美丽

张光强正在指挥工人们栽种紫薇树。本报讯(王勇文/图记者曾啟秀)近段时间,位于绵竹境内的成青路上正在种植紫薇树,不少市民都很期待紫薇花开。“听说紫薇花特别好看,等到开花时这条路又是一道风景线。...

绵竹新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离绵竹市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(大片紫薇被挖除原来是要安装天然气管道)
频道推荐
  • 物业规范养狗不能靠“吓唬” ■画里有话
  • 岭上人家 □魏亚洲
  • 烟雨古城 能否墨色轻盈满人间?
  • 有机红薯,整对了!
  • 送书又送报 温暖藏区学子
  • 热点新闻
    广东佛山大沥镇一床上用品仓库起火致... 长时间开启可能引发爆裂 使用40分钟... 你会“移形换位”,我有“火眼金睛” ...
    图文看点
    《演员的诞生》携四季度新综艺回暖 “去同质化”制作成功吸睛 《演员的诞生》携四季度新综艺回暖 “去同质化”制作成功吸睛
    新闻推荐
    中国方案缓解了特朗普亚太之行带来的... 杭州西湖区法院公示拟聘用人员身份证... 强监管呼之欲出:现金贷或从赚钱神器变...
    48小时点击排行榜
    中国方案缓解了特朗普亚太之行带来的震荡 广西永福警方:凤山公园学生打架案告破 ,嫌 男子蜗居“脑瘫村”捡垃圾养活智障妻与脑 成都一野生动物救护中心面临拆迁,农林局:所 穆加贝拟与津巴布韦前副总统进行谈判 杭州西湖区法院公示拟聘用人员身份证号等 强监管呼之欲出:现金贷或从赚钱神器变成烫 102岁老人,72岁的智障儿子,还有他们的两副