今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日绵竹 > 正文

明天迎来小长假交警部门发布出行避堵攻略

来源:德阳晚报 2019-09-12 09:05   http://www.yybnet.net/

资料图片

明天是中秋小长假第一天,为保障全市道路交通通行安全、畅通、有序,市公安交警部门发布了节日期间德阳市道路交通状况预测信息,并给出了相应的出行建议。

这些路段容易堵

市区南街一、二段在交通高峰时间易发生拥堵,建议绕行至泰山路、华山路。

市区泰山北路一、二段在高峰时间易发生拥堵,建议绕行至蓥华山路、华山路。

市区龙泉山路、庐山路、凯江路、岷江东路,天山路(沃尔玛路段)、凯江路(双拥路段)等路段易发生拥堵,可经青衣江路、庐山路、东一环绕行。

小山门高速路口易发生拥堵,可经青衣江路段和嘉陵江路段绕行。

八角高速路段容易拥堵,建议经由108国道、旌江干线路段绕行。

旌阳区德茂路秋月段、和新镇崴乐山景区路段、新中镇溪月谷路段、寿丰场口与一环路交汇处、一环路红伏村路段、G108沿线、古什路银山北路路段、孝黄路容易发生拥堵。

德茂路秋月段拥堵可选择由景扬路经景福、扬嘉绕行至一环路,G108线发生拥堵,出城前往罗江、绵阳方向的车辆可选择G5成绵高速路绕行;进城方向可由孝黄路至古什路绕行,孝黄路路段拥堵,入城前往德阳市区方向的车辆可选择由孝感镇场镇、路经古什路、一环路西段、108国道。

108国道罗江段、罗江城区西街路段易发生拥堵。德阳方向来车可经108国道广济桥进入成绵高速绕行,绵阳方向来车可经108国道金山凉山路左转进入成绵高速绕行或经凉山路右转进入成绵复线。西街拥堵时,可从东街绕行至纹江路、麓峰路,麓峰路绕行至黎明路,万安路。

108国道广汉城区段、广汉城区中山大道广汉南高速收费站路段、武昌路段、中山大道路段、东西大街路段、韶山路段、长沙路段,车流量大,车辆行驶缓慢。

绵竹市拱星工业大道、大东街路段、瑞祥路(人民公园路段)、五路口、明阳街路段、安顺路与南京大道交汇路段易发生交通拥堵。

什邡市蓥钟路9时至19时易发生交通拥堵。

中江县玄武路路段、南北次干道北塔街路段、下东街路段、一环凯江六桥路段、罗中路永太场镇易发生交通拥堵。

施工路段及景区周边绕行建议

G108线罗江段永平桥及临近路段施工。罗江区西山路段全封闭断道改造施工。广汉市旌江干道0公里至3.5公里路段,双向半幅施工。绵竹市成青路富新绵远河大桥路段桥梁重建、临时便道冲毁。

罗江区白马关旅游环线,过往车辆可沿108国道—五丁谷—道湾古镇—八卦谷—庞统祠—烂尾楼—帛汉电子工厂—108国道绕行。

广汉市三星堆景区及向新路、长沙路延伸段,过往车辆可沿三星堆快速通道、成德大道绕行。

绵竹市沿山路九龙—遵道—土门路段,往九龙方向车辆可经绵九路绕行,往遵道方向车辆可经绵遵路绕行,往土门方向车辆可经绵广路绕行。

绵竹市年画村年画大道,可经德茂路或成青路绕行。玫瑰大道1号展厅路段,可经沿山路或绵金路绕行。

交警部门特别提醒,小长假期间,旅游景点及自驾游热门路线流量增加,请大家自觉文明驾驶,规范停车。同时切记开车不饮酒,酒后不开车。

本报记者张嵘

新闻推荐

绵竹52名妇女接受“月嫂育婴嫂”就业培训

(申梨记者陈晓霞)近日,由绵竹市妇联主办的2019德阳市妇女儿童公益项目——“月嫂育婴嫂”就业培训活动开班,该市52名妇女参加...

绵竹新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播绵竹市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(明天迎来小长假交警部门发布出行避堵攻略)
频道推荐
  • 海潮沱江大桥主体工程完工 预计7月底具备通车条件,步行不到10分钟可过桥
  • 用奉献与坚持守护铁路安全 记叙永县铁路护路联防队员邓晓明
  • 泸州法院“缤纷彩蝶”普法志愿者与村小儿童共度“六一” “彩蝶”飞进深山 传递法治理念
  • 党建联盟 情暖“六一”
  • 留守儿童快乐过节
  • 热点阅读
    “代写代发论文”暗藏网络诈骗 江苏... 9类未成年人遭受不法侵害情形须立即... 未成年人犯罪数量有所回升...
    图文看点
    童瑶、陈数解密“独立女性”的爱情 童瑶、陈数解密“独立女性”的爱情
    乡里乡亲
    专家:武汉集中核酸检测检出的无症状感... 疫情后的诊所生存战 夫妻卖盲盒、年入16亿 揭秘泡泡玛特...
    热点排行
    安徽灵璧县发生一起疑似井下沼气中毒事故 张嘉译等50人获陕西省2020年享受政府特殊 “变化的时代” 相信恐惧 还是相信文明? 专家:武汉集中核酸检测检出的无症状感染者 疫情后的诊所生存战 夫妻卖盲盒、年入16亿 揭秘泡泡玛特的暴 陪电影院捱过漫漫长夜 李兰娟:?4组数据充分说明武汉是安全的