今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日德阳 > 正文

图文并茂+现场演讲德阳市委政法委创新中层干部述职模式

来源:四川法制报 2020-01-16 00:44   http://www.yybnet.net/

本报讯(张皓科记者俞阳)14日上午,德阳市委政法委召开中层干部述职会。德阳市委常委、政法委书记周新出席会议并讲话。德阳市委政法委常务副书记唐华主持会议。“2020年,基层治理科将紧紧围绕创建市域治理现代化合格城市为目标,着力抓好三个转变,推进网格化工作粗放式向管理精细化、服务精准化转变,探索智能化建设向融合共享转变,指导基层平安创建‘盆景’式打造向‘风景’式发展。”德阳市委政法委基层治理科科长朱仕奇第一个走上述职席。

会上,16名德阳市委政法委中层干部结合自身岗位采取PPT图文并茂+现场演讲的方式进行了现场述职述廉,认真总结了2019年工作开展情况,查找了工作中存在的问题和短板,并对2020年工作作了谋划。“是骡子是马都要拉出来遛一遛,采取这种方式述职可以杜绝形式主义,也可以提高中层干部的参与度,大家相互交流相互借鉴相互促进相互提高。下一步,德阳市委政法委还将创新其他方式锻炼培养干部。”唐华告诉记者。

周新在会上指出,去年以来,在德阳市委、市政府的领导下,在省委政法委的关心指导下,德阳市委政法委全面贯彻落实中央、省委、市委系列重大决策部署,牢记初心、不辱使命,各项工作都取得了很好的成绩,多项工作得到上级机关的肯定和认可。周新强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,百年未有之大变局,委机关全体干部要找准定位、落实责任、强化担当、抓好统筹,重点做好五个方面:一是讲政治、顾大局。要时时刻刻做到绝对讲政治、对党绝对忠诚。二是讲实干、重落实。要肯干事、能干事、干好事,敬业守责、尽心尽力。三是讲成效,重结果。对待每项工作,都要高度负责、讲究方法、注重实效。四是讲廉洁、重自律。要切实做到自律、自警和自省,从严教育自己,从严管理自己,从严监督自己。五是讲团结、重协作。要相互学习、相互促进、形成合力,共同推进政法工作再上新台阶。

新闻推荐

德阳市政协举行八届二十次常委会议第一次会议

(记者叶斌实习生沈婧怡)1月14日下午,市政协举行八届二十次常委会议第一次会议。市政协主席张万平出席会议。市委组织部常务...

德阳新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离德阳再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(图文并茂+现场演讲德阳市委政法委创新中层干部述职模式)
频道推荐
  • 遂宁高新区以项目建设为抓手促进经济高质量发展 1—6月完成重点项目投资 29.5亿元
  • 利和科技:克服雨情影响抢进度赶工期
  • 甲午宿将萨镇冰的四川壮游(六)
  • 唐友耕家族与出版业(二)
  • 凌叔华 一生彷徨的爱(上)
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心