今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日德阳 > 正文

爱是奉献把你对我的心意分享给更多人

来源:德阳晚报 2020-02-15 09:06   http://www.yybnet.net/

近日,一名小伙来到德阳市“三社”

服务发展中心,将满满3箱“下饭菜”捐赠给奋战在经开区抗疫一线的志愿者,他说这是女朋友要他送的情人节礼物。小伙名叫赵茂均,是一家餐饮店的老板,一个月前就在计划情人节买个特别的礼物送给女朋友。随着新冠肺炎疫情持续蔓延,得知许多志愿者默默坚守在各小区卡点为大家服务,女朋友魏薇便提议,让男友用买礼物的钱购买食材自制“下饭菜”送到各个服务卡点。赵茂均非常感动,连夜买菜制作后将这份特殊的礼物送到志愿者手中。

新闻推荐

太平洋产险德阳中支向德阳援助湖北医护人员提供保险保障

2月3日,市卫生健康委员会和太平洋产险德阳中支共同签署了专项商业保险协议。德阳民间社会组织高尔夫球协会与市卫健委协商...

德阳新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是德阳这个家。

相关推荐:
太阳照常升起2020-02-15 02:58
猜你喜欢:
评论:(爱是奉献把你对我的心意分享给更多人)
频道推荐
  • 摩尔妈妈CEO姚娜:用互联网方法 打造无边界的线下学校
  • 一路推倒黄龙景区告示牌、垃圾桶“手欠”女游客惹众怒 警方通报:其因生活变故情绪失控,将依法处理
  • 共建明月山绿色发展示范带川渝毗邻地区六区县开启“群聊模式”
  • 文旅局长化身“代言人”为龙凤古镇“拉票”
  • 寻找成渝文旅新地标假期去哪“浪”?且看这份打卡热度榜 封面研究院联合中译语通发布《2020成渝网红旅游打卡地热度榜》
  • 热点阅读
    两万多亩山林撒网 4000多人参与追捕 ... 3小时喝3000毫升保健品 北京一老人3... 福建下岐村村民告别海上漂泊,“搬上来...
    图文看点
    乡里乡亲
    《华夏边缘》 日本战败75年 历史记忆不容湮灭... 美日交易掩盖“731部队”生物战罪行 ...
    热点排行
    福山区人民法院: 判决书是真实的,正在处 “小黄”来了!青岛到济南300分钟全程直播 节俭养德全民节约 山东发起“光盘行动” 抓紧啦!千佛山相亲会报名只剩最后两天 省内首所: 青岛大学迎来首批返校生 山东粮食库存够城乡居民吃一年 513.84亿 压根儿没到过烟台咋在那犯过抢夺罪 一男 省教育厅部署开学前疫情防控工作 要对“