今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日什邡 > 正文

什邡市送500个“温暖包” 助喜德县贫困儿童温暖过冬

来源:四川经济日报 2020-01-16 06:38   http://www.yybnet.net/

四川经济日报讯(记者 钟正有)近日,什邡市人民政府、深圳壹基金“温暖包”捐赠仪式在喜德县额尼乡中心校举行。市委常委、常务副市长张锐以及相关市级部门领导和爱心志愿者参加了捐赠仪式。

活动现场,市领导为贫困儿童发放了温暖包。同时勉励孩子们坚定信心,自强不息,刻苦学习,以优异的成绩和出色的表现,报效祖国,回报社会,为建设家乡做出最大的贡献。冬季虽然寒冷,但穿上这样漂亮而暖和的衣服,孩子们感觉温暖如春,脸上展现着纯真的笑容。

张锐副市长表示,什邡市将继续坚持“喜德所需、什邡所能”原则,以攻坚克难的意志、以精准帮扶的态度,为喜德县脱贫攻坚贡献“什邡力量”。

此次活动是根据什邡市对口协作凉山喜德县定向捐赠合作协议,由什邡市民政局、什邡市慈善会和深圳壹基金公益基金会组织社会各界发起的捐赠活动,共筹得500个温暖包。温暖包内有棉衣、手套、袜子、画笔等10多样御寒和学习物品。

新闻推荐

靳磊何礼看望市人大代表 履职尽责聚合力 建言献策促发展 刘会英参加

(记者秦琴)1月14日下午,市委书记靳磊,市委副书记、市长何礼来到市八届人大五次会议代表驻地,看望出席会议的人大代表,勉励大家...

什邡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离什邡市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(什邡市送500个“温暖包” 助喜德县贫困儿童温暖过冬)
频道推荐
  • 直击疫情下的高考
  • 未雨绸缪防患于未然 筑牢汛期安全屏障
  • 开展防汛应急演练 强化环卫作业抢险保障
  • 发展现代会展 开出合作之花
  • 与流偕行的表达 《西藏,西藏!》序
  • 热点阅读
    南湖边上的一根灯杆 空警公园锻炼时智擒偷手机嫌疑人... 观 点 1+1“教科书式自救”是安全教育...
    图文看点
    乡里乡亲
    看清套路 美国“抹黑战”下一步还有... 拿着凭空捏造的“证据”,进行毫无底线... 河南通报幼师亲吻男童视频事件 幼儿...
    热点排行
    身边人 身边事 第403期 投稿网址www.huas 7月中旬我国将有三次降雨过程 南方局地仍 在高考后24小时内,全国酒店搜索量上涨排名 韩国政坛为何性丑闻频发? 独居老人在家被害 16年后警方抓到真凶 民警扮“外卖小哥”巡逻 两小伙凌晨砸车 追踪 陕西盲人小伙想考执业医师 申请不到 追踪 全寄宿制学校内小学生遭4男生欺凌