今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日什邡 > 正文

什邡市送500个“温暖包” 助喜德县贫困儿童温暖过冬

来源:四川经济日报 2020-01-16 06:38   http://www.yybnet.net/

四川经济日报讯(记者 钟正有)近日,什邡市人民政府、深圳壹基金“温暖包”捐赠仪式在喜德县额尼乡中心校举行。市委常委、常务副市长张锐以及相关市级部门领导和爱心志愿者参加了捐赠仪式。

活动现场,市领导为贫困儿童发放了温暖包。同时勉励孩子们坚定信心,自强不息,刻苦学习,以优异的成绩和出色的表现,报效祖国,回报社会,为建设家乡做出最大的贡献。冬季虽然寒冷,但穿上这样漂亮而暖和的衣服,孩子们感觉温暖如春,脸上展现着纯真的笑容。

张锐副市长表示,什邡市将继续坚持“喜德所需、什邡所能”原则,以攻坚克难的意志、以精准帮扶的态度,为喜德县脱贫攻坚贡献“什邡力量”。

此次活动是根据什邡市对口协作凉山喜德县定向捐赠合作协议,由什邡市民政局、什邡市慈善会和深圳壹基金公益基金会组织社会各界发起的捐赠活动,共筹得500个温暖包。温暖包内有棉衣、手套、袜子、画笔等10多样御寒和学习物品。

新闻推荐

靳磊何礼看望市人大代表 履职尽责聚合力 建言献策促发展 刘会英参加

(记者秦琴)1月14日下午,市委书记靳磊,市委副书记、市长何礼来到市八届人大五次会议代表驻地,看望出席会议的人大代表,勉励大家...

什邡新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离什邡市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(什邡市送500个“温暖包” 助喜德县贫困儿童温暖过冬)
频道推荐
  • 姜家大院 清代豪宅的百年兴衰(下)
  • 挥毫泼墨写春意 丹青溢彩庆新年 达州市教师写字画画恭贺新春
  • 终点站达州 我们到站了!
  • 达州日报社2019年度总结表扬大会召开
  • 青衣江畔流光溢彩 熊猫灯会点亮滋润之城
  • 热点阅读
    【箭厂】滴滴顺风车,互联网世界里的“... 民国版春节防骗指南 上海法院审结黑恶势力犯罪190件569人...
    图文看点
    音乐综艺《天赐的声音》来袭 音乐综艺《天赐的声音》来袭
    乡里乡亲
    师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根... 上海故事:近代上海的儿童游戏场... 中国电竞人才缺口达50万 将制定国家...
    热点排行
    生态立区实业强区 打造省会副中心 建设幸 扛好实体经济、乡村振兴齐鲁样板两面大旗 “孔府过大年文物展”今日亮相孔子博物馆 师娘赞、父子文:学术期刊乱象该如何根治 彩电越来越难卖,四川长虹2019年业绩预减超 关于向海大道(北海大道路口至西南大道路 北海市自然资源局关于北海高新技术产业开 2020年兵役登记公告

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)