今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日什邡 > 正文

德阳三季度集中开工78个重大项目

来源:四川经济日报 2020-09-17 00:42   http://www.yybnet.net/

四川经济日报德阳讯 (记者 闫新宇)9月14日上午,德阳市2020年第三季度重大项目集中开工仪式在什邡市举行。德阳市委书记靳磊出席仪式并宣布开工。

此次集中开工的重大项目共计78个,总投资339亿元,年度预期投资83亿元。项目涉及产业发展、基础设施建设、民生事业及生态环保等多个领域,项目体量大、产业关联度强、涵盖领域广。

在集中开工项目里,基础设施项目18个,总投资66.8亿元,年度预期投资17.0亿元;产业发展项目44个,总投资167.6亿元,年度预期投资34.2亿元;民生事业及生态环保项目5个,总投资4.4亿元,年度预期投资2.7亿元;其他(房地产)项目11个,总投资99.8亿元,年度预期投资28.9亿元。

什邡市在此次集中开工的项目有中国雪茄什邡创新产业园项目,总投资29.67亿元,该项目由什邡卷烟厂易地技改项目、长城雪茄烟厂厅市共建重点实验室建设、峨眉山纸品产业园、仓储物流园项目、益川老坊项目共5个子项目组成。

什邡市烟草产业发展服务中心主任陈世兵介绍说,中国雪茄什邡创新产业园,作为最重要的产业支柱项目,建成后将成为什邡“一城两基地”的主要产业项目,引领“一城两基地”高质量发展,预计整个创新产业园产值将突破150亿元,税收突破100亿元,为什邡争创经济强县做出更大贡献。

新闻推荐

长江委升级发布长江上游支流岷江洪水红色预警 三峡水库20日将出现建库来最大入库流量

8月18日,乐山大佛佛脚平台进水,洪水淹至脚趾。受访者供图注:上述来水预测均基于当前水利工程调度计划,预测值为洪峰量级,具体...

什邡新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播什邡市正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(德阳三季度集中开工78个重大项目)
频道推荐
  • 第十届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
  • 日供水5万吨!渠县居民用水将不再发愁
  • 连续4年上榜!渠县再次入选中国西部百强县名单
  • 渠县举行2020年工业项目集中开(竣)工仪式
  • 客户至上守承诺 及时赔付暖人心
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行