今日德阳 今日广汉 今日什邡 今日绵竹 今日中江 今日罗江
地方网 > 四川 > 德阳市 > 今日中江 > 正文

部门突击夜查“散乱污”企业被查封

来源:德阳晚报 2019-10-09 09:22   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者陈兰)中江一家“散乱污”企业无任何环保手续,经常被举报,却和执法部门玩起了“躲猫猫”,执法部门几次检查都未发现企业有生产活动。近日,生态环境部门再次突击检查,企业违规生产被逮现行。

据了解,该企业位于中江县东北镇喜胜村4组,是利用原废弃养鸭场修建的厂房,主要收购废旧塑料进行清洗加工,制成塑料颗粒外卖,无任何环保手续。此前,中江生态环境局接群众举报,经执法人员现场核查,对企业采取了断电措施。但之后仍会接到群众反映企业在生产,执法部门多次进行突击检查,却未发现该企业有生产活动。

日前,中江生态环境局再次对该企业采取突击夜查措施,发现该企业正在生产。针对该“散乱污”企业私接电路,在夜间偷偷进行生产活动行为,对该企业进行了查封。

新闻推荐

四川建筑职业技术学院:承鲁班精神 育大国工匠

7月,教育部公布《高等职业教育创新发展行动计划(2015-2018年)》项目认定结果,200所国家优质高职校名单正式出炉,四川建筑职业...

中江新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离中江县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(部门突击夜查“散乱污”企业被查封)
频道推荐
  • 第十届中国(达州)秦巴地区商品交易会开幕
  • 日供水5万吨!渠县居民用水将不再发愁
  • 连续4年上榜!渠县再次入选中国西部百强县名单
  • 渠县举行2020年工业项目集中开(竣)工仪式
  • 客户至上守承诺 及时赔付暖人心
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行