今日甘肃 兰州市 嘉峪关 金昌市 白银市 天水市 酒泉市 张掖市 武威市 定西市 陇南市 平凉市 庆阳市 临夏州 甘南市
地方网 > 甘肃 > 今日甘肃 > 正文

全省青少年科技体育竞赛在酒泉举行

来源:甘肃经济日报 2020-10-19 01:30   http://www.yybnet.net/

本报酒泉讯(新甘肃·甘肃经济日报记者张克勤)10月17日,第二十二届“飞向北京——飞向太空”、第二十一届“我爱祖国海疆”甘肃省青少年科技体育航空航天航海模型教育竞赛(河西分区赛)在酒泉举行,来自甘肃省西片区41支代表队的领队、教练员、运动员、裁判员及赛事组委会成员单位负责人、工作人员、志愿者共1000余人参加了开幕式。

本次竞赛由省体育局、省教育厅、省科协、团省委、省妇联主办,竞赛共设9个项目,其中个人项目设6个组别,团体项目设3个组别。

据介绍,甘肃省科技体育竞赛“飞向北京——飞向太空”“我爱祖国海疆”甘肃省青少年科技体育航空航天航海模型教育竞赛已连续举办多年,有力提升了甘肃省青少年的创新实践和科学探究等能力,已成长为甘肃省科技体育的精品赛事。

新闻推荐

甘肃省第八届少儿四棋考级赛在兰落子

10月17日,“兰静杯”2020甘肃省第八届少儿四棋考级赛在兰州举行。来自省内各地的320余名小棋手在各自参赛项目中开动脑筋,...

甘肃新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播甘肃正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(全省青少年科技体育竞赛在酒泉举行)
频道推荐
  • 困境中奋进 管理上突破 甘肃省第二人民医院专业化精细化管理发展侧记
  • 【行业资讯】中国人保财险甘肃省分公司启动“人民保险心服务”活动
  • 丰收的庆城
  • 10月18日,甘肃中盛农牧集团有限公司在庆城县驿马镇新落成的集中办公区举行“迎新喜、迁新址、谋新篇,开创中盛羊业新纪元”活动。
  • 武山县洛门渭河大桥工程顺利通过交工验收
  • 热点阅读
    广州“华强北”20年:昔日男人的淘宝天... 徐峥女儿被嘲“最丑星二代” 陶虹坦... “假靳东”们靠什么骗了中老年粉丝?...
    图文看点
    乡里乡亲
    大山里的支教老师:我愿一辈子“作秀”... 《1921》定档2021年7月1日 为什么几乎每一届金鹰女神的礼服 都...
    热点排行