今日甘孜 今日稻城 今日乡城 今日巴塘 今日理塘 今日色达 今日石渠 今日白玉 今日德格 今日新龙 今日甘孜县 今日炉霍 今日道孚 今日雅江 今日九龙 今日丹巴 今日泸定 今日康定 今日得荣
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 今日甘孜 > 正文

加快服务保障体系建设 维护退役军人合法权益 甘孜州召开退役军人事务暨党风廉政建设工作会议

来源:甘孜日报 2019-04-17 01:01   http://www.yybnet.net/

甘孜日报讯 4月15日,全州退役军人事务暨党风廉政建设工作会议召开。会议传达贯彻全国全省退役军人事务厅(局)长会议精神,分析当前的形势任务,安排部署2019年全州退役军人事务暨党风廉政建设工作。州政府副州长程静出席会议并讲话。

会议指出,州退役军人事务局挂牌至今,在州委、政府的领导下和省厅的关怀指导下,全州退役军人事务系统稳步推进机构改革、理清工作思路,落实信访稳定责任、强力推进信息采集、扎实开展清明祭英烈主体宣传教育活动及省厅安排的各项任务,取得了良好的开局。在下一步工作中,全州退役军人事务系统将找准年度工作的切入点,重点抓好化解诉求矛盾和上访咨询服务、优抚优待综合施策、提升就业创业质量效果、加强退役军人党建引领和推进数字化信息化智能化建设这五项工作。

会议强调,退役军人工作,事关国防和军队建设,事关改革发展和稳定大局,因此,全州退役军人事务工作系统,一要提高政治站位,增强做好退役军人事务的政治自觉;二要全面落实政策,切实维护军人军属的合法权益;三要加强思想教育,引导退役军人始终听党话跟党走;四要健全保障体系,凝聚退役军人事务工作强大合力。

会上,州局与各县(市)退役军人事务局签订了党风廉政建设目标责任书和维护社会稳定工作目标责任书。当天下午,还召开了全州退役军人事务系统各县(市)局长交流座谈会。

见习记者 汪青拉姆

新闻推荐

补短板 促投资 稳增长 甘孜州挂图作战 推着重点项目加速跑

◎杨琦日前,甘孜州举行了今年一季度重大项目集中开工暨甘孜新区建设启动仪式。据悉,当天集中开工的27个重大项目涉及基础设...

甘孜新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是甘孜这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(加快服务保障体系建设 维护退役军人合法权益 甘孜州召开退役军人事务暨党风廉政建设工作会议)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)