甘孜新闻 稻城新闻 乡城新闻 巴塘新闻 理塘新闻 色达新闻 石渠新闻 白玉新闻 德格新闻 新龙新闻 甘孜县新闻 炉霍新闻 道孚新闻 雅江新闻 九龙新闻 丹巴新闻 泸定新闻 康定新闻 得荣新闻
地方网 > 四川 > 甘孜州 > 新龙新闻 > 正文

新龙县 优秀学生受邀参加夏令营

来源:甘孜日报 2018-08-13 01:08   http://www.yybnet.net/

甘孜日报讯 近日,新龙县15名品学兼优的小学生在老师带领下, 参加了由省司法厅、招商银行成都分行主办的“格桑花·法伴我成长夏令营”。

学生们在成都参观了省图书馆、省科技馆、四川大学、海昌极地海洋公园等。主办方还组织学生们到省司法厅参观,并为他们上了一堂生动的法律知识讲座。

据省司法厅相关负责人介绍,新龙县是省司法厅对口扶贫县,司法厅领导认为在物质扶贫的同时,还要进行精神扶贫,他们组织这次夏令营,就是为了让贫困地区的儿童看到未来、看到希望,增强信心,克服困难,努力学习。

成都哥登服饰有限公司、太平人寿还给孩子们捐赠了衣物和学习用品。

刘雨

新闻推荐

新龙县 确保虫草采集区食药安全

甘孜日报讯为整治虫草采挖季节不法商贩销售假冒伪劣商品及过期食品等违法经营行为,切实增强农牧民群众维权意识,近日,新龙县...

新龙新闻,有家乡新鲜事,还有那些熟悉的乡土气息。故乡眼中的骄子,也是恋家的人。当我们为生活不得不离开新龙县而漂泊他乡,最美不过回家的路。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
职业培训助力脱贫2018-04-20 10:30
评论:(新龙县 优秀学生受邀参加夏令营)
频道推荐
  • 四川警方公布一涉命案嫌犯正面照 悬赏15万缉拿
  • 不负好时光 茶旅迎春正当时
  • 雅安市开展综合检查 确保市场安全稳定
  • 成都洛带古镇商家被曝在水沟里洗餐盘 景区:已纳入黑名单
  • 新年新景新发展 新城建设谱新篇
  • 热点新闻
    卧龙园开展节后复工安全检查... 外地在校大学生设局诈骗9名网友 被开... 守护方向盘之我见 □卢 峰(田东)...
    图文看点
    郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过 郭帆:四年来我们每阶段都被质疑过
    新闻推荐
    中信银行首批上线“票付通”产品 解... 国家职业教育改革实施方案发布 推动... “老赖地图”助力打造诚信社会...
    热点排行
    两种药物新纳入烟台市医保 烟台市检察机关创新成果评选活动举行 莱 烟台市人才市场吸引7000余名求职者 中介 老赖回家探亲被法院“请进门” 寒冷季节当心室内空气污染 市民要注意合 冬春季节流脑高发 6个月至15岁儿童最易感 新年拆违再“亮剑” 莱州规划编研多措并举赢“主动”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)