今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日华蓥 > 正文

广安市举办“安全生产月”集中宣传咨询日活动

来源:广安日报 2019-06-15 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 尹姮)6月14日上午,广安市第十八个“安全生产月”集中宣传咨询日活动在广安城区思源广场举行。

据了解,此次“安全生产月”集中宣传咨询日活动由市安全生产委员会、广安区安全生产委员会和广安经开区安全生产委员会主办,以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,重点围绕交通、消防、医疗急救等安全知识,宣传安全生产的重要性,提高人民群众安全生产意识,遏制各类安全事故的发生。

活动现场,市公安局、市交通运输局、市卫生健康委等60余家有关部门及重点企业分别以设立宣传咨询台、派发安全知识小读本、展出“安全生产月”展板和现场解答市民问题等方式,集中宣传安全生产的法律法规以及安全知识,吸引了大量群众的驻足咨询。

“使用灭火器扑灭初期火灾时要对准火焰的什么部位喷射?”“国际四种安全色是什么?”……活动现场进行的应急和安全风险防范知识有奖问答环节,引得市民纷纷参与,在寓教于乐的同时,让人受益匪浅。

当天,“安全生产月”集中宣传咨询日活动还在华蓥、岳池、邻水等各区市县火热开展。

新闻推荐

为绿色发展提供有力司法保障

四川省多地法院通报环境资源审判工作情况昨(5)日是世界环境日,遂宁、攀枝花、广安三地中级法院相继召开新闻发布会,就全...

华蓥新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离华蓥市再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广安市举办“安全生产月”集中宣传咨询日活动)
频道推荐
  • 二百多人刷单被骗 不少人买了织音币 百万钱款不翼而飞
  • 防汛减灾 坚持以防为主 确保安全度汛
  • 疏堵保畅 滨河路两车道通行
  • 峨眉山虎溪桥
  • 兑阳湾水兑山
  • 热点阅读
    出道即巅峰的霍去病 军事能力真的吊... 下关村(桥北片区)安置房选房活动圆满收... 委曲求全能“求”来幸福吗?...
    图文看点
    乡里乡亲
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日... 她从东京来 开了一家定制裁缝店... 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一...
    热点排行
    韩媒:首尔市长朴元淳遗体告别仪式13日将在 她从东京来 开了一家定制裁缝店 北京疾控中心:购买水果生鲜时应佩戴一次性 北京120急救中心累计转运新冠肺炎相关人 目前北京共有高风险区1个 中风险地区9个 北京已连续六天无新增报告本地病例 古诗、古曲、古风、古韵 歌唱家方琼带来 广西融水遭遇超警5米洪水 被淹妇幼保健院