广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 邻水新闻 > 正文

省政府督查组来广安市督查经济普查工作

来源:广安日报 2018-11-01 01:37   http://www.yybnet.net/


省政府督查组来广安市督查经济普查工作

本报讯(见习记者 尹姮 记者 周文平)10月29日至31日,省政府第四次全国经济普查督查组组长、省民政厅副厅长刘家鹏一行,来广安市督导检查第四次全国经济普查工作推进情况。副市长胡彦军出席汇报会议并讲话。

在听取汇报后,督查组对广安市第四次全国经济普查工作的开展情况给予充分肯定。刘家鹏要求,广安要高度重视第四次全国经济普查工作,在推进落实上下功夫,坚持问题导向,在关键环节上着力,进一步加强组织领导,营造好普查氛围。

会后,督查组一行还前往邻水县鼎屏镇、城南镇等地检查经济普查工作。

新闻推荐

欢度重阳 温暖老人

柑子镇金鼓村举办“百善孝为先·重阳万家乐”文艺汇演,300余位老人到场观看。盛世种植专业合作社员工来到龙桥乡敬老院,为...

邻水新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播邻水县正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关新闻:
奇特的小乌龟2018-10-26 05:32
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
迟来的真相2018-10-31 01:02
评论:( 省政府督查组来广安市督查经济普查工作)


频道推荐
  • 国家非遗成都漆艺传承人尹利萍: 融入新元素 让漆器回归生活
  • 因连日暴雨成都多地交通受影响,受灾公路正逐步抢通 雅安中断公路抢通29条 鸡冠山公路仍管制
  • 成都纯电动出租车“驾”到50多天 感觉如何?的哥有话说
  • 新生军训 展青春风采
  • 爱心助学 50名贫困学生获资助
  • 
    热点阅读
    一年时间,无证驾驶三次被查 涉事司机... 人工智能、物联网、大数据这些社区安... “卫生巾女”爽约道歉,别又成“和稀...
    
    图文看点
     《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈 《小欢喜》近尾声,争议仍未停陶虹:成为母亲后,我开始理解剧中的偏执妈妈
    
    乡里乡亲
    10月8日起央行新规施行,基准利率变可... 地铁能否卖早餐,政策不要“翻烧饼”... 宝宝类理财产品收益率持续走低 互联...
    
    热点排行
    玉门市瑞航化工科技有限公司年产5800吨化 酒泉市公安局肃州分局依法处理扣留摩托车 做敦煌文化的传扬者 敦煌学子带上“敦煌 以舞育美 爱传千里 “辉煌70年·美育进校 相约六分西湖湿地 传承红色基因 牢记青春使命 “我与祖国共 肃州区总工会调研指导基层工会规范化建设 酒泉市多措并举推进“厕所革命”

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)