今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日邻水 > 正文

干部任前公示 广组公示〔2019〕29号

来源:广安日报 2019-08-16 02:46   http://www.yybnet.net/


根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将朱锏等同志拟任职情况公示如下:

朱锏,男,汉族,中共党员,四川广安人,1982年12月生,在职大学,现任市纪委监委第八纪检监察室主任(正科级),2019年4月任现职,2015年7月任现级。拟任副县级领导职务。

代豫川,男,汉族,中共党员,四川广安人,1976年9月生,在职大学,现任市住房和城乡建设局行政审批科科长,2017年7月任现职,2007年5月任现级。拟任副县级领导职务。

王健,男,汉族,中共党员,四川邻水人,1973年9月生,党校大学,现任市住房和城乡建设局房地产市场监管科科长,2017年7月任现职,2007年7月任现级。拟任副县级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(8月16日至8月22日)通过信函、电话和网络举报等方式向广安市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0826-12380-1,0826-2331722(传真);举报网站:http://www.gadj.gov.cn/12380/index.jsp。

中共广安市委组织部

2019年8月15日

新闻推荐

“在线法院”远程化解离婚纠纷

本报讯(王越记者雍剑波)近日,邻水县法院兴仁法庭通过“在线法院”“一站式多元解纷平台”,远程化解了一起离婚纠纷。这也...

邻水新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。邻水县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
七旬老人唱心歌2019-08-09 14:18
评论:(干部任前公示 广组公示〔2019〕29号)


频道推荐
  • 15万封手写信寄给13000个孩子
  • 不畏艰难险阻 只为你的平安
  • 心存侥幸不可取 违法犯罪必被究
  • 绕行12小时 救援队伍和物资到达硗碛
  • 勠力同心从容应对 筑牢汛期“安全防线”
  • 
    热点阅读
    云南一名“90后”女副总潜逃近4年后... 长沙女大学生酒店赴约前男友 三好友... 19岁见习警员暑假期间与警察父亲并肩...
    
    图文看点
    强森加入内地票房“百亿票房俱乐部” 强森加入内地票房“百亿票房俱乐部”
    
    乡里乡亲
    电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电... 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编... 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎...
    
    热点排行
    今年金棕榈不行?其实这些“陪跑片”也值得 云南一名“90后”女副总潜逃近4年后主动 电动汽车充电桩调查:起火生锈漏电触电 7成 湄公河上15年老船长“弃商从军” 编教材 资本市场深化改革方案已成型 A股将迎连串 【评论】亚马孙大火,全人类的“共地悲剧” 重庆:“微商”网上卖香烟 非法经营被法院 多地五星级饭店被“摘星”调查:卫生管理瘫

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)