今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日邻水 > 正文

干部任前公示 广组公示〔2019〕29号

来源:广安日报 2019-08-16 02:46   http://www.yybnet.net/


根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和《四川省党政领导干部任职管理办法》的规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将朱锏等同志拟任职情况公示如下:

朱锏,男,汉族,中共党员,四川广安人,1982年12月生,在职大学,现任市纪委监委第八纪检监察室主任(正科级),2019年4月任现职,2015年7月任现级。拟任副县级领导职务。

代豫川,男,汉族,中共党员,四川广安人,1976年9月生,在职大学,现任市住房和城乡建设局行政审批科科长,2017年7月任现职,2007年5月任现级。拟任副县级领导职务。

王健,男,汉族,中共党员,四川邻水人,1973年9月生,党校大学,现任市住房和城乡建设局房地产市场监管科科长,2017年7月任现职,2007年7月任现级。拟任副县级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(8月16日至8月22日)通过信函、电话和网络举报等方式向广安市委组织部干部监督科反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0826-12380-1,0826-2331722(传真);举报网站:http://www.gadj.gov.cn/12380/index.jsp。

中共广安市委组织部

2019年8月15日

新闻推荐

“在线法院”远程化解离婚纠纷

本报讯(王越记者雍剑波)近日,邻水县法院兴仁法庭通过“在线法院”“一站式多元解纷平台”,远程化解了一起离婚纠纷。这也...

邻水新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。邻水县,是陪我们行走一生的行李。


相关推荐: 

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:
七旬老人唱心歌2019-08-09 14:18

评论:(干部任前公示 广组公示〔2019〕29号)


 
频道推荐
  • 强化秩序治理 提升校园周边环境
  • 打造智慧“大脑” 守护平安名山
  • 跑步拿好礼
  • “码上”有惊喜
  • 首日人气旺
  • 
    热点阅读
    山西一狱警家门前被持刀砍杀 案件经3... 西安一男子连续杀害2人后乔装逃亡 次... 长沙豪车司机掏14万当场买下被撞车?警...
     
    图文看点
    唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面” 唐季礼与成龙合作的第九部动作片《急先锋》明年大年初一上映 “要原创出让好莱坞学习的动作场面”
    
    乡里乡亲
    韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航... 全球最大公募先锋集团联手蚂蚁金服 ... 托福总负责人:考生无法通过背“机经”...
    
    热点排行
    跨年购物“盛宴开席” “2020四川·自贡 韩媒:韩国将分阶段参与美主导的“护航联盟 挪威电信表示华为将继续参与5G建设 瓦努阿图群岛发生6.0级地震 震源深度10千 枣庄“下岗女工学籍遭冒用”续:冒用者已是 安徽:经认定的省级示范性公共实训基地可获 中国长三角铁路年发送 旅客首次突破7亿人 铜陵市市场监管局启动2020年元旦春节期间

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)