今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日邻水 > 正文

鼎屏小学举行 “师韵芳华·喜迎新春” 文艺晚会

来源:广安日报 2020-01-16 04:16   http://www.yybnet.net/

本报讯 1月11日,邻水县鼎屏小学举行“师韵芳华·喜迎新春”文艺晚会,该校全体教职工用自己独特的方式喜迎新春佳节的到来。

当天下午3点,伴随着动听的歌声和优美的舞姿,晚会正式拉开帷幕。《请家长》《代课教师》等反映学校真实生活的小品,让场下观众笑声不断;小合唱《我只在乎你》、独唱《一杯美酒》等轮番上场,引得观众拍手叫好;优雅舞曲《华尔兹》更是把观众的热情推上了高潮。最后,全体教师演唱的《致敬祖国》为本次晚会画上了圆满的句号,热烈的掌声、欢快的笑声、激情的表演交织成一道道亮丽的风景。

“本次晚会搭建了教师交流的平台,既增进了教师友谊,展示了全校教职工‘尚鼎向上、文明勤奋、活跃创优’的精神风貌,也让大家感受到了鼎屏小学人的风采。”该校一名教师说道。(甘建英 张玲)

新闻推荐

成都上下猛追湾 烟火人间三千年德国设计师河畔开起美食店

成华区望平滨河路锦江公园慢行空间示范段从新华桥出发,沿着锦江行走,一路上没有机动车辆驶入,人行步道宽敞整洁,书店、花店、...

邻水新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是邻水县这个家。

相关推荐:
一根苇草的感动2020-01-12 00:58
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(鼎屏小学举行 “师韵芳华·喜迎新春” 文艺晚会)
频道推荐
  • 钟勉在南充专题调研节能环保产业发展时要求加快培育新技术新产品新业态 全面推进节能环保产业高质量发展宋朝华吴群刚潘国华分别陪同
  • 周末游成都品味慢生活 成都周边这些漂流胜地超适合盛夏去消暑!
  • 木里发生泥石流致河岸垮塌 森林消防用铁丝网加固河堤
  • 96岁茅奖作家王火大病初愈 “要是夫人还在,那才是最幸福的”
  • “看了纪录片,更能了解四川文化魅力从何而来”《蜀道风流》收官 引发观众共鸣
  • 热点阅读
    万紫千红的邂逅 两个父亲的和解 8年前撞伤儿子的骑车... 交通部:密切关注驾驶员身心健康...
    图文看点
    乡里乡亲
    内蒙古赤峰 一老年公寓发生命案造成3... 贵州铜仁警方 成功找到出逃的4名缅甸... 汽油、柴油价格今起小幅上调 私家车...
    热点排行
    感人至深 全场震撼 宜宾道德模范事迹巡 宜宾市交通运输系统举行 创建全国文明城 宜宾市举办首届短视频直播带货峰会 宜宾市推进市域社会治理现代化 建设更高 泰安初中学业水平考试考点公布 请考生们 2020年高考,再见!大学,你好! 7月14—17日 26日出成绩,27日来高招会咨询填报 本科综 考得好更要报得好泰安万达有“高招”