广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

市民反映石笋镇银桥村道路面坑洼 部门:加强巡查保畅,加快路面铺设

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者胡苗)10月17日,市民严女士来电反映,其乘坐班车上班时要经过广安区石笋镇银桥村,但该处路面因重车碾压造成很多大坑,车辆通行时总是摇摇晃晃,存在安全隐患,希望相关部门整修一下路面的大坑,保障车辆通行安全。

受理该工单后,广安区交通运输局作出解释:正在建设的一条快速通道设计标准为双向四车道,其路线走向大部分和老路一致,需要借用老路的路基作为该工程路基的一部分。而该项目要经协兴、大龙、苏溪、石笋和恒升5个乡镇28个村,沿线百姓及车辆出行量较大,道路保通、保畅压力大。

石笋镇银桥村桥头处因前段时间下雨及过往重车碾压,导致路面坑洼不平。目前,该局已敦促施工单位派专职人员在施工沿线进行24小时巡查,整修路基,挖除淤泥,保持路面畅通。同时增加施工人员与机械,争取尽快完成该处路面的铺设,并积极主动和当地政府及周围百姓沟通,及时发布施工信息,确保出行安全。

此外,由于广恒快速通道属于重点改扩建工程,施工作业复杂、面积宽广,在建施工工地由于采取挖填碾运及大型施工机械施工,存在一定风险,建议附近居民及过往车辆尽量绕道而行,以便道路施工更好更快地推进。

新闻推荐

省博士后服务团到广安考察指导

本报讯(记者陈玲)11月13日下午,广安市举行“四川省博士后服务团小平故里行”活动启动仪式,15名农业、卫生、林业、教育4大领域的博士、专家将在广安市开展服务活动,为广安市经济社会发展贡献才智。据...

广安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻: 
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(市民反映石笋镇银桥村道路面坑洼 部门:加强巡查保畅,加快路面铺设)
频道推荐
  • 茜草街道 纪工委“一对一”联系社区
  • 一场坝坝宴 几多邻里情
  • 1至10月609个重点项目完成投资超1386亿元 攻坚项目投资 泸州市从北到南“迈步”冲刺
  • 川菜之魂: 郫县豆瓣的历史
  • “七旬婆婆”豆淑容
  • 热点新闻
    中国建成全球最大传染病疫情和突发公... 海南一交通规费征收员毒驾酿事故致一... 世上爱我的人又少了一个
    图文看点
    《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧 《十年三月三十日》开拍 窦骁携古力娜扎打造旅游行业剧
    新闻推荐
    共创中华民族 伟大复兴的美好未来... 茅台集团总经理:将以南非为翘板,打开整... 两位南京大屠杀幸存者同日离逝,登记在...
    48小时点击排行榜
    未来三天降温降雨 18日零时解除黄色预警 泸州市国有建设用地使用权拍卖出让公告 泸州城投建材科技有限责任公司 暂缓收购 泸州市受理环境保护信访举报处理情况汇总 龙马潭区多措并举抓实村(社区)财务审计监督 太阳能提灌站建成投用 新增灌溉面积8000 荔枝树入股“甜头”大 千米长街柚香飘 一村一品助脱贫