广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

市民反映石笋镇银桥村道路面坑洼 部门:加强巡查保畅,加快路面铺设

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者胡苗)10月17日,市民严女士来电反映,其乘坐班车上班时要经过广安区石笋镇银桥村,但该处路面因重车碾压造成很多大坑,车辆通行时总是摇摇晃晃,存在安全隐患,希望相关部门整修一下路面的大坑,保障车辆通行安全。

受理该工单后,广安区交通运输局作出解释:正在建设的一条快速通道设计标准为双向四车道,其路线走向大部分和老路一致,需要借用老路的路基作为该工程路基的一部分。而该项目要经协兴、大龙、苏溪、石笋和恒升5个乡镇28个村,沿线百姓及车辆出行量较大,道路保通、保畅压力大。

石笋镇银桥村桥头处因前段时间下雨及过往重车碾压,导致路面坑洼不平。目前,该局已敦促施工单位派专职人员在施工沿线进行24小时巡查,整修路基,挖除淤泥,保持路面畅通。同时增加施工人员与机械,争取尽快完成该处路面的铺设,并积极主动和当地政府及周围百姓沟通,及时发布施工信息,确保出行安全。

此外,由于广恒快速通道属于重点改扩建工程,施工作业复杂、面积宽广,在建施工工地由于采取挖填碾运及大型施工机械施工,存在一定风险,建议附近居民及过往车辆尽量绕道而行,以便道路施工更好更快地推进。

新闻推荐

省博士后服务团到广安考察指导

本报讯(记者陈玲)11月13日下午,广安市举行“四川省博士后服务团小平故里行”活动启动仪式,15名农业、卫生、林业、教育4大领域的博士、专家将在广安市开展服务活动,为广安市经济社会发展贡献才智。据...

广安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(市民反映石笋镇银桥村道路面坑洼 部门:加强巡查保畅,加快路面铺设)
频道推荐
  • 2018创文实地考察点位标准有变化
  • 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上市
  • 百舸争流千帆竞 勇立潮头逐浪高 重百泸州商场十周年发展纪实
  • 纪念改革开放 周年 品质高新,潜力新城到魅力新城的完美蜕变 “魅力高新 产业新城”系列报道之五
  • 为改变而来 向幸福出发 万福大都汇铸就泸县生活新主场
  • 热点新闻
    外籍女子与男友吵架后去便利店盗窃泄... 大连民族大学疑似发生虐猫 校方:猫被... 上海的淮海路在40年间是如何变化的...
    图文看点
    《中国合伙人2》大概是个假的创业片 《中国合伙人2》大概是个假的创业片
    新闻推荐
    广东珠海市香洲区发生非洲猪瘟疫情:发... 多种不同功能的智能垃圾箱在上海各区... 金句视频版!5分钟速览习近平谈改革开...
    热点排行
    吓人!小区外墙瓷砖时不时掉一块 社区:将在 2018创文实地考察点位标准有变化 提供咨询,开展科普讲座,关键时刻还能救人 泸州市商业银行 在香港联交所主板成功上 泸州市举行窗口行业巩固创文成果工作推进 百舸争流千帆竞 勇立潮头逐浪高 重百泸州 纪念改革开放 周年 品质高新,潜力新城到魅 泸州市领导带队督导巩固全国文明城市创建

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)