广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

市民反映石笋镇银桥村道路面坑洼 部门:加强巡查保畅,加快路面铺设

来源:广安日报 2017-11-15 04:05   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者胡苗)10月17日,市民严女士来电反映,其乘坐班车上班时要经过广安区石笋镇银桥村,但该处路面因重车碾压造成很多大坑,车辆通行时总是摇摇晃晃,存在安全隐患,希望相关部门整修一下路面的大坑,保障车辆通行安全。

受理该工单后,广安区交通运输局作出解释:正在建设的一条快速通道设计标准为双向四车道,其路线走向大部分和老路一致,需要借用老路的路基作为该工程路基的一部分。而该项目要经协兴、大龙、苏溪、石笋和恒升5个乡镇28个村,沿线百姓及车辆出行量较大,道路保通、保畅压力大。

石笋镇银桥村桥头处因前段时间下雨及过往重车碾压,导致路面坑洼不平。目前,该局已敦促施工单位派专职人员在施工沿线进行24小时巡查,整修路基,挖除淤泥,保持路面畅通。同时增加施工人员与机械,争取尽快完成该处路面的铺设,并积极主动和当地政府及周围百姓沟通,及时发布施工信息,确保出行安全。

此外,由于广恒快速通道属于重点改扩建工程,施工作业复杂、面积宽广,在建施工工地由于采取挖填碾运及大型施工机械施工,存在一定风险,建议附近居民及过往车辆尽量绕道而行,以便道路施工更好更快地推进。

新闻推荐

省博士后服务团到广安考察指导

本报讯(记者陈玲)11月13日下午,广安市举行“四川省博士后服务团小平故里行”活动启动仪式,15名农业、卫生、林业、教育4大领域的博士、专家将在广安市开展服务活动,为广安市经济社会发展贡献才智。据...

广安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(市民反映石笋镇银桥村道路面坑洼 部门:加强巡查保畅,加快路面铺设)
频道推荐
  • 吃口泸州麻饼 98岁老人落泪 老泸州麻饼制作始于民国初年,目前正在进行非遗申报
  • 泸县推出文创月饼“如花如锦” 啃口“宋代石刻” 尝尝味道如何
  • 健康教育形式多样 健康素养水平提升 泸州市健康教育所督导江阳区健康教育工作
  • 检查校园周边安全 营造安全学习环境
  • “廉石”进园区 清风入心田
  • 热点新闻
    一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇... 因申请证人潘刚出庭 刘成昆案延期至9... 华住酒店5亿条开房记录疑似泄露 个人...
    图文看点
    他演出了荷尔蒙消退的过程 他演出了荷尔蒙消退的过程
    新闻推荐
    司法重整让连年巨亏的重庆钢铁“涅槃... 阳澄湖大闸蟹利益链:一年3亿元卖出300... 苏大校长开学典礼致辞:不做大学“游客...
    热点排行
    昆山街头砍人命案细节:骑电动车男嫌犯脖子 上汽集团副总裁:上汽拟进军网约车市场 10 宿松县文明办:“错拿快递”公职人员未获“ 中储粮湖南疑瞒报两起火灾 为下半年粮库 安徽池州为缅甸新娘发放“中国绿卡” 享 民企500强峰会第二次离京举办 主会场为何 一网民在石家庄滴滴司机群侮辱乐清遇害女 网民投诉云南一镇派出所长赌博 官方:已转