广安新闻 华蓥新闻 邻水新闻 武胜新闻 岳池新闻
地方网 > 四川 > 广安市 > 广安新闻 > 正文

省运会上再传佳绩:广安市选手田径、举重项目均夺首金

来源:广安日报 2018-08-13 01:08   http://www.yybnet.net/

本报广元8月12日电(记者 刘秦君)8月12日,四川省第十三届运动会田径项目在广元市澳源体育中心拉开战幕。在当天下午进行的女子甲组100米决赛中,广安运动员吴烁桢以12秒50率先撞线,夺得金牌,实现田径项目“开门红”。这也是广安市建市以来参加省运会夺得的首枚百米金牌。

据悉,省运会田径比赛为期5天,将持续至16日,全省共21支地市州代表队829名运动员参赛,设置了100米、200米、跳高、跳远、铅球、铁饼、链球7项全能比赛项目,将产生74枚金牌。在接下来的比赛中,广安市有望在男子七项全能、女子4×400等项目冲击金牌。

又讯(记者 刘秦君)8月11日,四川省第十三届运动会举重项目进入第二比赛日,当天,广安市举重运动员蒋毅在男子乙组56公斤级的比赛中,为广安市举重项目夺得首枚金牌。至此,广安市提前实现20枚金牌的预期目标。

当天下午两点,在广元市朝天区体育竞训馆,男子乙组56公斤级的举重比赛正式开始。广安市15岁小将蒋毅率经过奋力拼搏,抓举三把,挺举两把,最终以抓举90公斤、挺举112公斤,总成绩202公斤的好成绩,险胜对手,夺得该级别金牌。截至11日,广安市举重项目共获得1金2银3铜。

新闻推荐

广安律协代表队获一等奖

8月6日,由省司法厅指导,省律师协会主办的首届四川律师论辩赛决赛举行。6支律师论辩队展开唇枪舌剑,最终广安律协代表队获得...

广安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关新闻:
新闻 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:( 省运会上再传佳绩:广安市选手田径、举重项目均夺首金)
频道推荐
  • 喝多了凌晨街头连撞三车 酒醒了自己报警等警察来 何必要喝?
  • 路遇老人摔倒 他们不仅停车守护还专程去把家属接来
  • 省运会田径赛首日德阳夺2金1铜
  • 绵竹警民合力救助 国家二级保护动物草鸮
  • 本报报道追踪—— 钟鼓楼修缮进入彩绘阶段 将于国庆前开放
  • 热点新闻
    医院开放大厅要暖心也要安全... 对“山寨”天气预报,不能放任自流... 剥夺老年配偶继承权的遗嘱无效...
    图文看点
    看看谁是填字英雄 看看谁是填字英雄
    新闻推荐
    “意见箱里没意见”须跳出恶性循环 ... 职工该休假,但更应该减压... 正确处理医疗期限及待遇
    热点排行
    为村民义务理发40余年 便民义诊进社区 任城区446个剩余学位被敲定 兴隆庄街道“四轮驱动”乡村振兴 专家门诊真近便 康驿镇“放管服”赢赞誉 别开生面的高中生实践教育基地 二十里铺街道统战部门发挥职能助推产业振