今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

广安区精准对接收获丰

来源:广安日报 2019-05-18 01:01   http://www.yybnet.net/

本报讯 (广安区记者站 廖小兵 记者 蒋师帅 康建林)第二届西洽会期间,广安区借力广渝合作大势,靶向聚焦,精准对接,积极开展招商引资。

5月16日上午,广安区在重庆举行广安区—欧洲新能源汽车产业合作对接会,与意大利原议长艾琳·皮维蒂,欧洲新丝绸之路协会会长、欧洲宁波总商会会长李永平率领的30余名欧洲新能源汽车产业代表团组成人员共话合作发展,力图在广安区的工业版图上打下新能源汽车的烙印。

能够接触到欧洲新能源企业,与广安区利用各种节会下大力气招商紧密相关。广安区投资促进局川渝分局局长李德国说,在今年举行的知名企业四川行活动上,广安区和美麟控股集团签订招商战略合作协议,美麟控股集团和欧洲汽车联盟有业务合作,在美麟控股集团的牵线搭桥下,促成了双方的联络。

对接会上,广安区积极展现紧邻重庆的区位优势,以及广安·南浔产业园欢迎企业家投资兴业的诚恳姿态。不少欧洲企业家对投资广安区表现出浓厚兴趣,并表示愿尽快赴广安区实地考察。

“今年4月,广安区被评为首批天府旅游名县,广安区的发展环境将更加优越,发展势头更加强劲,发展前景更加广阔。”活动结束,广安区委副书记、区长吴荣胜表示,对接的成果更在于后续的跟踪。广安区将进一步优化营商环境,做实企业服务,借力广渝合作,推动区域经济高质量发展。

新闻推荐

枣山园区今年签约项目已达9个 协议投资额36.52亿元

本报讯今年以来,枣山园区党政主要领导多次带队赴江苏、广西、成都等地招商,成功签约广安汇圆建筑材料加工厂、世界名花生态...

广安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广安这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广安区精准对接收获丰)
频道推荐
  • 宜宾推出 “三江亲水游” 据悉,项目将新建1艘500客位的船舶、2艘客运旅游囤船,开行“三江亲水游”及夜游,航线为(合江门 岷江大桥; 合江门 长江大桥;合江门
  • 连连看 解读《中国共产党纪律处分条例》
  • 手机里加了上百个群:方便了工作,扰乱了生活
  • 设施场地更完善、组织体系更有保障 泸州超半数老人参加体育锻炼
  • 学校“陪餐制” 泸州已实施4年
  • 热点阅读
    国家文物局:文物安全工作再次敲响警钟... 骗子变身“纯情幼师” 诈骗套路翻新... 河南大学生深陷境外间谍策反阴谋 拍...
    图文看点
    中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强 中外影人在京论道“电影与科技” 电影要强,电影制作技术必须强
    资讯推荐
    “安全帽不安全”并非黑色幽默... 工商银行石臼支行 “三步走”提高网... 万元一套房,揭示城市发展痛点...
    热点排行
    招远5处违建商铺被拆除 福山抵押登记业务可“不见面”审批 烟台市委意识形态和宣传思想工作领导小组 烟台市委审计委员会召开第一次会议 烟台市科技企业培育服务平台启动 烟台市整治医疗行业“五类问题” 包括违 龙口新增20多处“口袋公园” 将拆违增加 南通路小学参观污水处理厂

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)