今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

66名学生15个单位获第三届广安市青少年科技创新市长奖

来源:广安日报 2020-03-27 02:41   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 雷彬)3月24日,记者获悉,根据《广安市人民政府关于印发广安市青少年科技创新市长奖评选管理办法的通知》精神,第三届广安市青少年科技创新市长奖评选活动经自愿申报、各区市县和园区有关部门初核、区市县人民政府和园区管委会推荐,市长奖奖励委员会办公室资格审查、市长奖评审委员会评审、市长奖奖励委员会审核等程序,经五届市人民政府第50次常务会议审定,广安市有66名学生、15个单位获得第三届广安市青少年科技创新市长奖。

据悉,为激发广大青少年科技创新热情,推动学校科学素质教育工作,广安市于2015年设立了广安市青少年科技创新市长奖,每两年评选一次。该奖是市政府设立的全市青少年科技创新活动的最高荣誉奖,获奖者由市政府进行表彰,授予市长亲笔签名的荣誉证书,并给予一定数额的物质奖励。

市长奖奖励对象为国家和省级青少年科技创新大赛获奖项目奖、青少年科技创新大赛获奖项目组织奖及广安市青少年科技创新大赛特等奖获得者。第三届广安市青少年科技创新市长奖获奖作品包含青少年科技竞赛项目、优秀科技实践活动、少年儿童科幻画、科技影像活动作品、中国青少年机器人竞赛等。

新闻推荐

专项检查化妆品安全 立案查处3起重大案件

本报讯(李娟娟张译前锋记者站周美宏)当前,随着疫情的缓解,前锋区化妆品经营使用企业也陆续恢复了正常营业。连日来,区市场监管...

广安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(66名学生15个单位获第三届广安市青少年科技创新市长奖)
频道推荐
  • 自贡启用渣土车“二维识别码” 车辆信息、规定路线“一扫”可知
  • 自贡开展校园食品安全全覆盖检查
  • 电力服务 助力春茶飘香
  • 党员夫妻上阵 携手并肩抗疫
  • 泸县法院 减少人员聚集 四地远程联审案件
  • 热点阅读
    广州浪奇量产含大麻叶提取物的沐浴露... 疯狂“碰瓷”:4个月“造”140余起事故... 南京落户标准放宽:40周岁以下大专学历...
    图文看点
    游戏情节喜剧:国产喜剧电影新的可能出路 游戏情节喜剧:国产喜剧电影新的可能出路
    乡里乡亲
    好未来“自曝家丑”,盘后市值蒸发411... 湖北:铁路、民航、公路等部门要共享出... 武汉交通运输局答澎湃:五项准备保障武...
    热点排行
    广州浪奇量产含大麻叶提取物的沐浴露和洗 好未来“自曝家丑”,盘后市值蒸发411亿,律 ?自贡经验值得学习借鉴 绵阳调研组莅市调 湖北:铁路、民航、公路等部门要共享出行信 武汉交通运输局答澎湃:五项准备保障武汉市 武汉公交线网已恢复70% 将根据情况及时调 满洲里—后贝加尔斯克公路口岸客运通道将 美国小企业救助贷款 能用于重整融资吗

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)