今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

调研交流促发展 深化东西部扶贫协作

来源:广安日报 2020-10-19 01:51   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 尹姮)10月17日,湖州市副市长施根宝一行莅临广安市调研对接东西部扶贫协作工作,并举办湖州—广安东西部扶贫协作会见会,共叙友情、共谋发展。副市长尹黎明陪同调研。

调研组一行先后来到南浔·广安东西部扶贫协作产业园、广安区石笋镇龙岩村万头湖羊种羊基地项目、大龙镇光明村浔栖江南度假区,听取对接帮扶项目发展情况,就进一步推动工作提出意见建议。

在会见会上,湖州市向广安区乡村振兴示范点捐赠建设帮扶资金50万元。施根宝表示,此次广安之行,调研组真切感受到广安市委、市政府和各级部门对项目的高度重视,并为其发展创造了良好的条件和环境。希望广安在项目实施中积极探索可持续的运营模式,带动更多群众增收致富,助推美丽乡村建设。同时,继续抓好对外开放合作,锁定主导产业和区域,加大招商引资力度,与湖州市开展深入交流,助推两地经济高质量发展。

当天上午,调研组一行还前往邓小平故里,向邓小平铜像敬献花篮,并考察参观了小平干部学院。

新闻推荐

广安市与重庆两江新区签订人力资源社会保障合作协议

本报讯(记者刘婧)10月9日,重庆两江新区社会保障局与广安市人力资源和社会保障局在广安市签订了《推进人力资源和社会保障事...

广安新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广安正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(调研交流促发展 深化东西部扶贫协作)
频道推荐
  • 买卖合同那些事儿93 商品房还未过户就被法院查封了,怎么办?
  • 重拳出击打击非法营运多管齐下净化出行环境
  • 绵阳市发布城建档案服务新版指南 打造城建档案 规范便民“基因库”
  • 2023亚洲杯中国组委会成立 北京将承办开闭幕式
  • 清洁牙齿,工具重要还是方法重要? 火爆的电动牙刷重点不是“电动”
  • 热点阅读
    一名网瘾老头的游戏晚年 工作才三个月 我胖了30斤 | 长胖 是... 韩国搞笑博主的小短片 画风粗糙内容...
    图文看点
    乡里乡亲
    今年韩国小姐决赛要求选手素颜、穿正... 讲述革命故事 献礼建党百年 黄建新新... 米其林指南官方合作伙伴欧丽薇兰橄榄...
    热点排行