今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

广安新城吾悦广场项目建设快速推进

来源:广安日报 2020-11-23 00:37   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 龙俊帆)“东南片区一直没有积聚人气的大型商业综合体,吾悦广场建成后,将填补这一空白。”近段时间,家住广安城南一号小区的杜先生只要有时间就会到广安新城吾悦广场项目建设现场转悠,查看项目施工进度,他高兴地说:“大商场建在家门口,以后购物更方便了。”

广安新城吾悦广场项目施工以来,一直牵动着广安人民的心,项目进度如何? 11月20日,记者来到项目施工现场看到,一台台挖掘机在土坡上来回运动、推土填土,一辆辆工程车穿梭在运输线路上转运渣土,头戴安全帽的工人正在做基础浇筑,一片紧张忙碌的施工景象。

据广安新城鸿欣房地产开发有限公司副总经理韩禹介绍,广安吾悦广场项目是新城控股集团旗下第141个项目,商业总体量约14万平方米,涵盖约9万平方米购物中心、约4万平方米主题步行街、约1万平方米城市步行街。

“为贯彻落实市委提出的‘大干70天,奋力完成全年目标任务’要求,项目破土动工以来,施工队实行\‘三班倒’,夜以继日地赶工期,在保障工程质量的同时加快施工进度。”韩禹表示,项目严格执行“六不准、六必须”要求,现场土方采取湿法作业,炮雾机、喷雾头等防尘降尘设施正常投入使用,做好环保工作。目前,项目主题步行街正在进行混凝土浇筑作业,购物中心正在进行推土作业,预计下月底推土完成。

“项目预计2021年9月主体封顶,2022年5月满铺营业。”韩禹表示,建成后的吾悦广场购物中心,将汇聚国际影城、环球餐饮、休闲娱乐、量贩音乐厅、竞技电玩、零售百货、大型商超等七大主力业态。除了强调业态的完善性与品牌的国际性,购物中心更强调购物过程的体验感,在满足市民时尚购物的基本功能需求的同时,还将成为亲友聚会、休闲散心、城市旅游于一体的城市新地标。

新闻推荐

整治违规占道施工 保障市民出行安全

本报讯(文婷婷廖丽广安区记者站廖小兵)今年10月下旬以来,广安区综合行政执法局采纳政协委员的建议,对城区开挖人行道、临街商...

广安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广安这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(广安新城吾悦广场项目建设快速推进)
频道推荐
  • 我国新一代 “人造太阳”建成
  • 可控核聚变 我国最高参数“人造太阳”建成
  • 雪舞新装 绵阳市多地普降瑞雪
  • 小区楼顶搭彩钢棚 责令拆除
  • 从卧龙到宝兴
  • 热点阅读
    年底一枚催泪炸弹 这次还多了份“青... 日本173女星嫁给199老公后 孩子5岁长... 靠打折促销的潮鞋顶流 终于沦落到把...
    图文看点
    乡里乡亲
    趣味运动会 赖声川执导《水中之书》,何炅、黄忆慈... 贝思客卖蛋糕7年:冲上新三板又退市 冲...
    热点排行