今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

广安经开税务迅速开启“奋斗模式”

来源:四川经济日报 2021-02-22 06:36   http://www.yybnet.net/

近日,国家税务总局广安经济技术开发区税务局举行庄严的升国旗仪式,激励全局税务干部迅速收心进入紧张的工作状态,抖擞精神、铆足干劲,真抓实干起好步、团结奋斗开好局。

上午9时,在该局办公大楼前,参加升旗仪式的税务干部身着税务制服,佩戴党徽及口罩,在升旗台前列队整齐,精神抖擞。在场人员庄严肃立,面向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,目送五星红旗冉冉升起、迎风招展。

参加升旗仪式的税务干部们纷纷表示,站在高高飘扬的五星红旗下,深感使命光荣、责任重大、工作紧迫,将迅速从“过年模式”转入“奋斗模式”,打开“奋进姿势”,大力发扬“三牛精神”,以不怕苦、能吃苦的牛劲牛力苦干实干、不懈奋斗,一步一个脚印,扎扎实实地做好各项税收工作,确保首季“开门红”、半年“双过半”和全年税收任务圆满完成,为高质量推进新发展阶段税收现代化辛勤耕耘、勇往直前。

(袁代光 宋慧云)

新闻推荐

广安区委书记文阁:持续用力强“三抓” 全力以赴促发展

文阁2021年,广安区将持续用力抓项目、抓政策、抓资金,加快推进高质量发展。对标先进转观念。将浙江省湖州市吴兴区作为对标...

广安新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广安这个家。

相关推荐:
春天里的怀念2021-02-21 00:34
猜你喜欢:
花街花道迎新春2021-02-18 00:52
评论:(广安经开税务迅速开启“奋斗模式”)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行