今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日广安 > 正文

广安市民反映办理窗口少排队时间长 部门:已增设一个不动产登记查询证明窗口

来源:广安日报 2021-04-09 02:48   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 刘婧)3月29日,市民拨打12345政务服务便民热线称,他到枣山园区不动产登记服务中心办理首套房证明,现场有上百人排队,却只有一名工作人员办理,排队时间长。其认为不合理,故来电请求增加办事窗口。

随后,12345政务服务便民热线受理中心工作人员将来电事项交给市自然资源和规划局枣山园区分局处理。该局高度重视,立即安排工作人员调查处理。

经查,枣山园区不动产登记服务中心作为广安市不动产登记中心的延伸窗口,承接办理广安市不动产登记中心的部分登记业务,业务受理范围主要为枣山园区辖区。

“平时办理不动产登记查询业务较少,一个窗口已能满足办事群众需求。因枣山园区近期交房楼盘较多,有部分群众提前来办理不动产登记查询证明,造成办事群众较多。”该局相关工作人员表示,为了回应群众关切,更加方便群众办事,该局已于3月29日下午增设了一个不动产登记查询证明窗口,系长期办理窗口。“回访中,群众表示满意。”

新闻推荐

广安患者享受华西医院同质服务

开启新一轮合作办医广安患者享受华西医院同质服务□彭娟四川日报全媒体记者何浩源3月24日,广安市人民医院病床上的房...

广安新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离广安再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
猜你喜欢:
乐活城欢乐多2021-04-07 02:40
评论:(广安市民反映办理窗口少排队时间长 部门:已增设一个不动产登记查询证明窗口)
频道推荐
  • 红心飞扬 畅阅经典
  • 北接九洲1958,南临长虹国际城 富乐北路市政道路建设工程正式开建
  • 宣传防火知识 千名志愿者在行动
  • 民法典那些事儿5
  • 老人瘫痪遇难题 上门服务暖人心
  • 热点阅读
    《第十一回》:镜像人生 《我的小尾巴》热播 网友评价“陪伴... 比可爱更高级的形容词 是长泽雅美...
    图文看点
    乡里乡亲
    改名“鱼丁糸”苏打绿商标返还败诉... 迪丽热巴、吴磊主演古装传奇励志剧,阐... 中疾控专家答疑 新冠疫苗与其他疫苗...
    热点排行