今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日武胜 > 正文

90后小伙返乡养鸵鸟 年入百万

来源:江淮晨报 2019-10-13 06:25   http://www.yybnet.net/

司武胜把客户买的鸵鸟抱上车。

司武胜陪客户挑选鸵鸟。

小鸵鸟在司武胜的精心照料下,日渐长大。

司圣林在给孵化器内的鸵鸟蛋进行“翻身”。

刚出壳的小鸵鸟就能卖出数百元。

9月14日,安徽肥东县响导乡宋盛村的90后小伙司武胜,忙碌地给鸵鸟喂食,接待客户。司武胜从外出打工到返乡创业率先脱贫致富,靠着养殖鸵鸟,实现了年纯收入百万元。

目前,该项目占地面积约20亩,总投资六十余万,养殖鸵鸟近百只及其他珍禽十余种(鸸鹋、大雁、珍珠鸡、黑天鹅、火鸡、五黑鸡)。项目计划投入资金200万元,预计年收入840万元,截至目前项目建设已完成约60%。

晨报记者 庄道龙 通讯员 徐玉英

新闻推荐

村美民富产业旺 乡村振兴谱新篇

□实习生肖雪武胜记者站张施施徐婷郭伟本报记者龙俊帆数说成效●全县引入晚熟柑桔产业业主480个,建成柑桔基地25余万亩,其...

武胜新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是武胜县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(90后小伙返乡养鸵鸟 年入百万)
频道推荐
  • 摩尔妈妈CEO姚娜:用互联网方法 打造无边界的线下学校
  • 一路推倒黄龙景区告示牌、垃圾桶“手欠”女游客惹众怒 警方通报:其因生活变故情绪失控,将依法处理
  • 共建明月山绿色发展示范带川渝毗邻地区六区县开启“群聊模式”
  • 文旅局长化身“代言人”为龙凤古镇“拉票”
  • 寻找成渝文旅新地标假期去哪“浪”?且看这份打卡热度榜 封面研究院联合中译语通发布《2020成渝网红旅游打卡地热度榜》
  • 热点阅读
    两万多亩山林撒网 4000多人参与追捕 ... 3小时喝3000毫升保健品 北京一老人3... 福建下岐村村民告别海上漂泊,“搬上来...
    图文看点
    乡里乡亲
    《华夏边缘》 日本战败75年 历史记忆不容湮灭... 美日交易掩盖“731部队”生物战罪行 ...
    热点排行
    福山区人民法院: 判决书是真实的,正在处 “小黄”来了!青岛到济南300分钟全程直播 节俭养德全民节约 山东发起“光盘行动” 抓紧啦!千佛山相亲会报名只剩最后两天 省内首所: 青岛大学迎来首批返校生 山东粮食库存够城乡居民吃一年 513.84亿 压根儿没到过烟台咋在那犯过抢夺罪 一男 省教育厅部署开学前疫情防控工作 要对“