今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日武胜 > 正文

“红脸出汗”较真劲 “五比五看”促履职

来源:广安日报 2020-01-16 04:00   http://www.yybnet.net/

本报讯 (易立 武胜记者站 张施施)“聂局长,请对你单位2019年7名人员受到党纪、政务处分情况和2020年如何落实党风廉政建设主体责任作出说明……”1月8日,县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组织召开了2019年度述责述廉工作会议。

会上,4个被监督单位及其下属二级单位班子成员及部分中层干部共计18人对自己2019年度落实党风廉政建设责任制情况进行了双述,县纪委监委驻县委宣传部纪检监察组组长龙斌在会上直指部分“双述”人员落实党风廉政建设责任制的不到位,达到了“红脸出汗”的效果,同时号召被监督单位开展“五比五看”,开启了2020年落实党风廉政建设责任制的新征程。

“‘五比五看’主要从执行六大纪律严不严、落实主体责任真不真、廉洁思想树立牢不牢、贯彻上级规定实不实、主动说清问题敢不敢五个方面入手抓成效。”龙斌表示,通过比纪律、比责任、比思想、比执行和比担当的“五比”看作风,促使党员干部落实党风廉政建设主体责任。

“2020年,我将认真组织党委全体成员扎实落实党风廉政建设主体责任,加大党风廉政建设外宣力度,将本次双述会议的精神落到实处,切实筑牢党风廉政建设和反腐败工作思想防线。”会议结束后,县文广旅局党委书记聂涛郑重说道。

新闻推荐

广安市领导带队开展安全检查

本报讯(记者任雨薇)1月14日上午,市委常委、副市长李继刚带队检查安全生产及市场保供工作。李继刚一行先后前往山水花园酒店...

武胜新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离武胜县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
武胜剿匪记2020-01-12 00:43
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(“红脸出汗”较真劲 “五比五看”促履职)
频道推荐
  • 遂宁高新区以项目建设为抓手促进经济高质量发展 1—6月完成重点项目投资 29.5亿元
  • 利和科技:克服雨情影响抢进度赶工期
  • 甲午宿将萨镇冰的四川壮游(六)
  • 唐友耕家族与出版业(二)
  • 凌叔华 一生彷徨的爱(上)
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心