今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日武胜 > 正文

业主车辆停小区被剐蹭 网格员协助民警快速破案

来源:广安日报 2020-08-03 00:31   http://www.yybnet.net/

本报讯 “感谢警察同志!感谢网格员!感谢你们不辞辛劳帮忙找到肇事车主……”7月27日,武胜县沿口镇石桥社区居民张先生激动地向办案民警和社区网格员致谢。

7月25日上午,家住石桥社区天赐良园小区的张先生,发现停在小区公共停车位上5天的汽车被剐蹭,他立即拨打电话报警。但由于小区没有监控摄像头、交通事故发生时间不明、无目击证人等原因,张先生面临维权困难。正当张先生苦恼之时,辖区网格员段容平到小区开展排查工作,张先生便将事情经过告诉了段容平。段容平安慰道:“小张,你莫着急,我和民警一起对小区车主进行排查走访,看看能否发现线索。”

当天下午,段容平根据辖区业主车辆登记管理台账,协同民警对该小区登记在册的40名车辆业主逐一进行调查核实。经过仔细排查,民警在一名车主的行车记录仪监控视频里,发现有一辆越野车在7月25日7时47分剐蹭到张先生的车辆。但因角度问题,视频里的肇事车辆车牌模糊,需进一步调查。

7月27日,段容平又和张先生及办案民警一起来到交警大队。交警结合该事故发生时道路周边主干道摄像头的监控录像,快速锁定了肇事车辆,并通知肇事车主到现场进行交通事故认定。肇事车主到现场后,向张先生赔礼道歉,双方达成和解协议。

(胡桂君)

新闻推荐

整修水库 筑牢安全屏障

本报讯(陆星辰武胜记者站张施施)“大家在对大坝进行维修时一定要注意安全,小心脚下……”近段时间,降雨天气持续,防汛工作进入...

武胜新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是武胜县这个家。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(业主车辆停小区被剐蹭 网格员协助民警快速破案)
频道推荐
  • 新书摘 斑斓志(节选)
  • 强降雨致四川省多地受灾 应急救援队伍紧急奔赴抗洪一线
  • 雅安暴雨影响近12万户用电 电力紧急抢修恢复部分供电
  • 大活人还能被尿憋死?真的!
  • 空调使用不当也致病
  • 热点阅读
    科达社区居委会 组织开展清洁志愿服... 百余人吃盒饭疑似食物中毒如何处置?上... 消防通道莫堆杂物
    图文看点
    乡里乡亲
    东城街道悦来社区 发动社区力量 建设... 知识分享让年轻人在新舞台乘风破浪... 滞留塞班5个月后 我决定盖一栋别墅 ...
    热点排行
    东营境内的黄河 橘红舞动,靓丽东营 以爱的名义传递 做学生的一面镜子 首届“东啟米酒”杯“我心中的健康东营” 东营市民企服务五队队员孙小兵 勇往直前 东城街道悦来社区 发动社区力量 建设美丽 利津县统计局积极推进廉政风险防控工作