今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日岳池 > 正文

2020广安迎春美食 年货节开幕

来源:广安日报 2020-01-16 03:51   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 贺樊丽)巴西烤肉、广安蜜梨、岳池特曲……1月15日,2020广安迎春美食年货节在环溪一路(耍街)开幕,在接下来的7天时间里,市民可前往该地品尝美食,挑选自己喜欢的年货。

据悉,本次年货节于1月15日至21日举办,以“迎新春、逛耍街、品美食、购年货”为主题,集中推出“美食大荟萃”“年货大直销”“商超大惠民”“商贸大服务”“游园大家乐”五大主题活动。

记者了解到,现场有150余家市内外特色美食、精品年货、商场超市、商贸服务企业等,联袂为大家喜迎新春、品味美食、置办年货、休闲游玩、家政消费等提供丰富优质的产品和服务。其中“年货大直销”活动参展商家72家,展销产品涵盖腌腊制品、肉制品、豆制品、粮油、禽蛋、水果、酒水、蜂蜜、茶叶、调料、干货、海鲜等,还有新疆“七村黑名耳”、广西防城港直达海鲜。

除了“买买买”以外,此次年货节还设置了网红瘦身墙、“猜灯谜”“盲人击鼓”“幸运大转盘”“套圈”“投乒乓球”“投壶”“射击”等大众参与的趣味活动,满足市民逛、吃、购、娱、服务等消费需求。

值得一提的是,在活动现场,还设有就业创业咨询展区,为返乡群众提供就业岗位。

市领导李继刚、江陵参加开幕式。

新闻推荐

2019年,县纪委监委坚决落实全面从严治党政治责任,持之以恒正风肃纪,推动纪检监察工作实现高质量发展 忠诚履职勇担当

□罗武林黄敏岳池记者站高仁洪陈海彬2019年,县纪委监委忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决落实全面从严治党政治责任,持之以...

岳池新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。岳池县一直在这里为你守候。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2020广安迎春美食 年货节开幕)
频道推荐
  • 遂宁高新区以项目建设为抓手促进经济高质量发展 1—6月完成重点项目投资 29.5亿元
  • 利和科技:克服雨情影响抢进度赶工期
  • 甲午宿将萨镇冰的四川壮游(六)
  • 唐友耕家族与出版业(二)
  • 凌叔华 一生彷徨的爱(上)
  • 热点阅读
    “小学生研究肠癌基因”,“加分”让... 美军舰大火进入第二天 受伤人数升至5... 千里追捕诈骗犯
    图文看点
    乡里乡亲
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘... 更高效的创业板投资工具 华夏创业板... 给未来开个好投 中国银行牵手泰达宏...
    热点排行
    14只基金上半年赚超25% 建信基金“乘风破 东阿县高集镇积极发展第三产业 更高效的创业板投资工具 华夏创业板两年 东阿铜城街道大店子扶贫项目促脱贫 乳山市黄山路学校开展党性文化教育 东阿县初步设置550余个光伏公益岗位 聊城开发区蒋官屯街道扎实开展帮扶工作 冠县崇文街道众筹平台献爱心