今日广安 今日华蓥 今日邻水 今日武胜 今日岳池
地方网 > 四川 > 广安市 > 今日岳池 > 正文

2020广安迎春美食 年货节开幕

来源:广安日报 2020-01-16 03:51   http://www.yybnet.net/

本报讯 (记者 贺樊丽)巴西烤肉、广安蜜梨、岳池特曲……1月15日,2020广安迎春美食年货节在环溪一路(耍街)开幕,在接下来的7天时间里,市民可前往该地品尝美食,挑选自己喜欢的年货。

据悉,本次年货节于1月15日至21日举办,以“迎新春、逛耍街、品美食、购年货”为主题,集中推出“美食大荟萃”“年货大直销”“商超大惠民”“商贸大服务”“游园大家乐”五大主题活动。

记者了解到,现场有150余家市内外特色美食、精品年货、商场超市、商贸服务企业等,联袂为大家喜迎新春、品味美食、置办年货、休闲游玩、家政消费等提供丰富优质的产品和服务。其中“年货大直销”活动参展商家72家,展销产品涵盖腌腊制品、肉制品、豆制品、粮油、禽蛋、水果、酒水、蜂蜜、茶叶、调料、干货、海鲜等,还有新疆“七村黑名耳”、广西防城港直达海鲜。

除了“买买买”以外,此次年货节还设置了网红瘦身墙、“猜灯谜”“盲人击鼓”“幸运大转盘”“套圈”“投乒乓球”“投壶”“射击”等大众参与的趣味活动,满足市民逛、吃、购、娱、服务等消费需求。

值得一提的是,在活动现场,还设有就业创业咨询展区,为返乡群众提供就业岗位。

市领导李继刚、江陵参加开幕式。

新闻推荐

2019年,县纪委监委坚决落实全面从严治党政治责任,持之以恒正风肃纪,推动纪检监察工作实现高质量发展 忠诚履职勇担当

□罗武林黄敏岳池记者站高仁洪陈海彬2019年,县纪委监委忠实履行党章和宪法赋予的职责,坚决落实全面从严治党政治责任,持之以...

岳池新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。岳池县一直在这里为你守候。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(2020广安迎春美食 年货节开幕)
频道推荐
  • 雅安市区建新路一小区4楼起火 消防救援部门及时扑灭
  • 2020 年夜饭菜单 好吃又吉祥的硬菜
  • 自贡市政协十五届四次会议召开委员小组会议
  • 争取在省十四运会上再创佳绩 自贡吹响2020年备战省运冬训工作号角
  • 加强内涵建设 争创省一级示范性普高 泸县五中举行2019年度干部述责述廉考核评议工作会
  • 热点阅读
    政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 ... 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪... 春节临近防诈骗 民警提醒做到“六个...
    图文看点
    影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路上
    乡里乡亲
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任... 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震... 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款...
    热点排行
    梁伟年当选为湖北省人大常委会副主任 新疆阿克苏地区发生5.6级地震 网友:震中当 政协委员呼吁:有少女不满14岁当妈妈 农村 欧洲三国被逼对伊朗“变脸”?美欧跨大西洋 我国海关2019年侦办近4200起走私犯罪案 孙国峰:贷款利率主要由市场决定 存款基准 崆峒区第三考评组对市粮食和物资储备局“ 影视行业深度调整 你等的爆款可能已在路

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)