今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日苍溪 > 正文

广元苍溪:整顿作风纪律 锻造公安铁军

来源:华西都市报 2019-06-15 03:07   http://www.yybnet.net/

如何加强公安机关作风纪律建设?日前,广元市苍溪县公安局开展为期半年的警示教育暨队伍作风纪律整顿工作,重点整治政治意识不强、组织观念淡漠、宗旨意识淡化、工作作风松散、执法不规范、违规办理户籍业务、民辅警管理不严等8个方面问题。

在整顿措施方面,主要从学习教育、线索排查、专项整治等方面制定了一套环环相扣的“组合拳”,旨在锻造一支“讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉”的公安铁军。

通过重温党纪警规和禁令条规、完善“四位一体”群众诉求表达机制、通报典型违法违纪案例、观看警示教育片、开展专题组织生活会、参观各类廉政教育基地等方式,筑牢思想道德防线,引导广大党员干部明辨是非、弘扬正气,自觉净化自己的社交圈、生活圈、朋友圈。 李源

新闻推荐

城郊中学 高三学子跨过“成人之门”

2日晚,苍溪县城郊中学2019年毕业季暨第六届十佳美德少年颁奖典礼文艺晚会在学校运动场倾情上演。该校高三学子以饱满的激...

苍溪新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是苍溪县这个家。

相关推荐:
看点 娱乐 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广元苍溪:整顿作风纪律 锻造公安铁军)
频道推荐
  • 提高防灾减灾意识 做好应急抢险工作
  • 开展端午活动 弘扬传统文化
  • 无惧烈日抓建设 坚守岗位保进度
  • 芒种到 农事忙
  • 看,这样停车!
  • 热点新闻
    狮山社区 举办法治讲座 助力学生成长... 早上引吭高歌 被夜班同事揍 民警接警... 男子酒后游泳不幸溺亡 与其同行的3人...
    图文看点
    新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家” 新《中餐厅》意大利开张 黄晓明当“店长”秦海璐当“管家”
    新闻推荐
    别想用中国技术遏制中国发展... 共享汽车驶向何方?停运、押金难退、用... 海洋环保课堂进校园
    热点排行
    让灵魂在诗意中栖居 读朱德康诗集《城市 女足世界杯 打出“铿锵玫瑰”精气神 中国 贾秀全:只差一个进球 广西宝韵队主场回归在望 如无意外中乙联 “三嫂”的山歌 检测肠道细菌 可排查早期大肠癌 印度一幼女遇害 万人齐声讨 警方全速侦办 美国多所高校表示 欢迎中国学生和学者

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)