今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日苍溪 > 正文

广元市苍溪县白山乡:让官僚主义抬不了头

来源:华西都市报 2019-12-15 03:50   http://www.yybnet.net/

近期,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,经群众提、自己找、互相议,广元市苍溪县白山乡发现一些官僚主义作风有抬头的现象,乡纪委据此组织督查队伍,对乡、村组干部进行了一次全面“体检”。

收集问题,建立整改台账,明确整改责任人,对整改的进度和完成情况进行公开公示,接受群众监督;再次排查,深入群众再调查,了解乡干部官僚主义作风现象,对收集到的问题不隐瞒、不姑息;集中整顿,乡纪委召开党风廉政教育警示大会,并对乡民政所长办事态度蛮横的情况做通报,要求其在大会上作检讨。

通过以上措施,该乡官僚主义作风苗头被压倒,干部正风肃纪,严格要求自己,群众普遍反映干部队伍“大变样”。

(唐梓维)

新闻推荐

高坡镇 让“绿水青山”向“金山银山”转化

“高坡土豆20斤……”“高坡土豆30斤……”“高坡土豆40斤……”连日来,苍溪县高坡镇云岩村张大伯家的土豆卖得特别火,前来...

苍溪新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。苍溪县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(广元市苍溪县白山乡:让官僚主义抬不了头)
频道推荐
  • 自贡市四医院6名一线医护人员将赴湖北开展疫情救治工作
  • 宜宾:不变的年味 变化的年俗
  • 节日宜宾夜色美
  • 免费体检 服务外出务工返乡人员家庭
  • 送福到家 家和仁和
  • 热点阅读
    武汉“小汤山”开建劳务公司招工电话... 以非常之役迎战非常之疫□新华社记者... “封城”第一天 一位武汉医生的日程:...
    图文看点
    共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋” 共圆小康梦 欢乐过大年 央视春晚舞台“欢乐吉祥,喜气洋洋”
    乡里乡亲
    发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎... 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资... 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点...
    热点排行
    年糕芬芳幸福长 三十 初一 发热咳嗽并非新型冠状病毒感染的肺炎唯一 开辟“绿色通道”运送防疫重点物资 上海、天津、重庆、安徽启动重大突发公共 武汉市卫健委解答市民关心的三大热点问题 加强保洁消毒工作 配齐安全防护用品 持续开展专项价格监督检查

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)