今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日苍溪 > 正文

广元市苍溪县白山乡:让官僚主义抬不了头

来源:华西都市报 2019-12-15 03:50   http://www.yybnet.net/

近期,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,经群众提、自己找、互相议,广元市苍溪县白山乡发现一些官僚主义作风有抬头的现象,乡纪委据此组织督查队伍,对乡、村组干部进行了一次全面“体检”。

收集问题,建立整改台账,明确整改责任人,对整改的进度和完成情况进行公开公示,接受群众监督;再次排查,深入群众再调查,了解乡干部官僚主义作风现象,对收集到的问题不隐瞒、不姑息;集中整顿,乡纪委召开党风廉政教育警示大会,并对乡民政所长办事态度蛮横的情况做通报,要求其在大会上作检讨。

通过以上措施,该乡官僚主义作风苗头被压倒,干部正风肃纪,严格要求自己,群众普遍反映干部队伍“大变样”。

(唐梓维)

新闻推荐

高坡镇 让“绿水青山”向“金山银山”转化

“高坡土豆20斤……”“高坡土豆30斤……”“高坡土豆40斤……”连日来,苍溪县高坡镇云岩村张大伯家的土豆卖得特别火,前来...

苍溪新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。苍溪县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(广元市苍溪县白山乡:让官僚主义抬不了头)
频道推荐
  • 用爱呵护留守儿童
  • 用技能改变人生 中职毕业的他们向世界证明自己
  • 创文快闪掀热浪
  • 唱好“双城记” 聚力“1+4”产业 旺苍县工业按下高质量发展“快进键”
  • 渝怀铁路涪秀二线白沙沱站扩能改造工程完成
  • 热点阅读
    看《民法典》如何更好保障你我人格尊... 说说《民法典》让公众享有私生活“安... 家教课堂 惩戒不可随意,有章法才有效...
    图文看点
    乡里乡亲
    存量资金博弈 短线难现突破方向... 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的... 背靠腾讯的Shopee反超阿里旗下Lazada...
    热点排行
    存量资金博弈 短线难现突破方向 铲毁万亩庄稼突击退耕还林?形式主义的怪胎 万科跨出养猪实质步伐:在山东东营建345亩 大连十岁女童被男童杀害案情:男童欲性侵 雨果奖的线上颁奖典礼 《财富》世界500强揭晓:中石化第二 国网中 平凉市养殖业农产品价格发布信息(2020年第 10日夜间~12日平凉市有明显降水 局地暴雨