今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日苍溪 > 正文

城郊中学 细化教育教学工作

来源:广元日报 2020-09-17 00:39   http://www.yybnet.net/

本报讯(王皓云)11日,苍溪县城郊中学举行2020级高一年级教育教学工作会,会议对新学期教学管理提出了新的要求,让教师落实教学任务,遵守教学纪律,以备好课,上好精品课为首任。

“最好的教育是陪伴,最好的管理是示范。”这是该校年级管理理念。学校教导处副主任、德育处主任、学校主管高一年级的党委副书记分别就新学期的教学管理、德育工作、年级团队建设等作了安排部署。

学校校长殷邦文希望年级工作与班主任工作要早谋划,早安排,早行动;年轻教师的成长以岗位锻炼人,以青蓝工程结对子培养人;教学教研要以教促研,以研带学;校园文化以经典朗读、歌咏比赛、教学大比武去繁荣;新的学期老师们不断努力,继续奋斗,用心呵护每位学生的学习和成长,以期郊中的教育能让学生满意,家长放心。

新闻推荐

四川苍溪官方回应小学生非正常死亡 确遭体罚 已启动法医鉴定程序

事发教室的讲台上放置有一把竹戒尺记者12日13时从四川省广元市苍溪县公安、教育等部门组成的联合工作组获悉,高坡镇中...

苍溪新闻,故乡情,家乡事!不思量,自难忘,梦里不知身是客,魂牵梦萦故乡情。苍溪县,是陪我们行走一生的行李。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(城郊中学 细化教育教学工作)
频道推荐
  • 雅安法院“失信大曝光”(第3期)
  • 房东催收房租 发现租客屋内去世多日
  • 三人感情纠纷惹祸 南城一小区车库夜间多车被撞
  • 滨江东路井盖凸起成马路“杀手”
  • 丰收季 山野金黄稻谷香
  • 热点阅读
    黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda... 【艺评】被嘲讽的和被伤害的...
    图文看点
    乡里乡亲
    纪念曹禺诞辰110周年 父女“连台戏”... 马宏伟在督导调研重点项目建设及路域... 《我和我的家乡》曝光大片 张艺谋等...
    热点排行