今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日剑阁 > 正文

剑阁县十大重点行业整治乱象103起

来源:广元日报 2020-09-17 00:41   http://www.yybnet.net/

本报讯(记者唐彪)9月15日,记者从剑阁县扫黑除恶专项斗争新闻发布会上获悉,在推进扫黑除恶专项斗争中,该县将行业乱象整治作为基础工作来抓,持续对住建、交通运输等十大重点行业进行乱象整治,目前十大重点行业整治乱象103起,建立治理机制50条,行业乱象得到有力遏制。

结合县情实际,剑阁将旅游、市场监管和交通领域作为乱点整治的关键,目前检查3个乡镇餐饮经营户111家(其中正常经营83家,暂停营业28家),排查整治乱象问题302个;检查汽车销售经营者15家、汽车修理经营者85家,责令整改问题50条;查处非法营运车辆5台,纠正不规范运营行为12起,剑门关高铁站及其附近非法营运势头得到有效遏制。

剑阁县扫黑办主要负责同志在发布会上表示,该县今年以来克服新冠肺炎疫情的影响,紧紧围绕“六清”目标,着力开展扫黑除恶“六大行动”,取得了阶段性成果。

据悉,剑阁县下一步将坚持“边打边治边建”原则,以机制建设为抓手,持续巩固“六清”成效,努力实现扫黑除恶专项斗争长效长治。

发布会上,剑阁县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位的相关负责人通报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况,并现场回答了中新社、《四川日报》《广元日报》等媒体记者的提问。

新闻推荐

抢抓晴好,恢复生产 剑阁 10万斤葡萄陆续成熟上市

刘欢趁着近期晴好,剑阁县不断加大强降雨过后的农业生产恢复指导力度,依托特色水果产业持续壮大农业“基本盘”。8月24日上...

剑阁新闻,新鲜有料。可以走尽是天涯,难以品尽是故乡。距离剑阁县再远也不是问题。世界很大,期待在此相遇。

相关推荐:
日本飞机轰炸广元2020-09-04 07:15
猜你喜欢:
评论:(剑阁县十大重点行业整治乱象103起)
频道推荐
  • 78万元买月饼?紧日子岂能“纸面”过!
  • 专访摄影师杨涛 | 给每一座山取一个温暖的名字
  • 楼顶开裂 墙皮脱落 南城统建柑子园楼顶漏水好凶哟!
  • 人逼车 转弯车逼直行车 龙泉路与体育路十字路口“有点乱”
  • 一台设备可同时和上百部手机通话 三男子购GOIP充当境外电诈团伙“帮凶”
  • 热点阅读
    9月新LOOK 用“长安闹市”拥抱“金九... 黄晓明入围百花奖最佳男主角提名... 个人的光热终将划破冰面 —&mda...
    图文看点
    乡里乡亲
    思维角度里的“角”和“度”... 【星话题】冯远征:把自己逼到墙角才能... 浙江卫视互联网职业竞技励志节目本周...
    热点排行