今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日剑阁 > 正文

105名钓手挥竿竞技

来源:广元日报 2020-09-17 00:40   http://www.yybnet.net/

本报讯(王敦可)近日,剑阁县“小郎酒杯”钓鱼比赛在剑山未见山农家乐举行。

此次活动共有105名钓手参赛,比赛现场,只见参赛选手展开钓竿,挥竿逸情、休闲竞技。上饵、投食、抛杆、收杆,一招一式都透露出认真和干练。当一条条活蹦乱跳的鱼被拎出水面,现场爆发出阵阵惊叹声和欢呼声。

“剑山未见山第一届钓鱼大赛设上下半场,每半场各两个小时,在比赛过程当中,裁判能够坚持公平公正公开,采用积分的形式,来最后决出前30名的选手。”组委会裁判长曹明剑说。

据了解,剑山未见山承办方为本次比赛投鱼5700斤,提供钓位106余个。105名钓鱼选手们同台竞技,成绩不限鱼种和大小,以上下两场、四小时内总重量最重者获胜。经过4个小时角逐,最终,取总重量前20名选手奖励,并决出今天的冠军、亚军、季军得主。最终,张小义以总成绩20余公斤夺得第一名,赵志华、刘恩永以18公斤和15公斤分别夺得第二、第三名。

新闻推荐

立德树人奋进担当同心共筑教育高地 广元市首届“立德树人关爱学生好老师”(之二)

李立标苍溪县龙山镇柏杨小学校语文教师“关爱学生,是严师,更是慈母。”这是学生、家长对李立标倾心育人的高度评价。学生小...

剑阁新闻,有家乡事,还有故乡情!连家乡都没有了,我们跟野人也没什么区别。露从今夜白,月是故乡明。剑阁县一直在这里为你守候。

相关推荐:
猜你喜欢:
评论:(105名钓手挥竿竞技)
频道推荐
  • 上万元现金遗落出租车 的哥拾金不昧
  • “放心用燃气,我们一直在”
  • 房交会亮点突出优惠多 访市住建局副局长沈明华
  • “文明+”助力天全县高质量发展
  • 第35届大众电影百花奖颁奖 现实题材影片大放异彩 这一次“百花”献给时代英雄
  • 热点阅读
    佳节来临 时尚大牌呈献精彩... 妈 不要再说方便食品不健康了... 25 排座次 郭德纲解读人情世故...
    图文看点
    乡里乡亲
    《沉默的真相》提前锁定“年度最佳”... 何冰秦海璐摘飞天奖视帝视后... 渔船侧翻,他们在海里漂了9个小时危急...
    热点排行