今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

利州法院 “一对一”沟通交流“面对面”听取建议

来源:广元日报 2019-08-16 00:50   http://www.yybnet.net/


为进一步做细做实代表结对走访联络活动,14日,利州法院院长向军来到广元康辉国际旅行社有限公司,“一对一”联络省人大代表——该公司总经理毕江,征求其对法院工作的意见和建议。

向军向毕江代表介绍了今年以来利州法院审判执行工作开展情况,重点介绍了全国司法体制改革员额制的情况,还带去了利州法院工作情况资料。听完介绍后,毕江代表充分肯定了利州法院的工作。他表示,自从通过观摩庭审等活动了解法院工作后,真心感觉到法院工作开展的不易。毕江代表提到,当前人们谈论较多的就是“执行难”和扫黑除恶专项斗争问题,他以后将更全面更深入地了解法院工作开展情况,并为之助力。

向军表示,在“基本解决执行难”的道路上,利州法院逐步探索出一系列措施,惩戒失信被执行人。最后,毕江代表表示,今后将继续与法院加强联系,同时积极地对法院工作提出自己的良好建议。

据悉,接下来,利州法院将继续积极开展代表联络工作,主动接受代表监督,积极回应代表关切,充分发挥审判职能作用。

(朱艳红)

新闻推荐

广元市人社局 开展行政执法人员专业法律知识考试

本报讯(淳小强)为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,达到“理论学习有收获、...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。


相关推荐:
执业登记公示2019-08-15 00:57
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(利州法院 “一对一”沟通交流“面对面”听取建议)


频道推荐
  • 汪俊林:上市是为了做好品质
  • 被海关扣下了“吃货”的行李箱 全是三文鱼鱼头
  • 重拾传统文化之美 来成图邂逅“万人赏月诵中秋”
  • 擅做主张放快递柜 网购芒果全坏了 《智能快件箱寄递服务管理办法》10月实施,规定快递员不得擅自将快递放进快递柜
  • 全球首部官修《大熊猫图志》面世
  • 
    热点阅读
    五部门联合发文明确8种“校闹”行为 ... 全力以赴做好保油保供保民生工作,电... 承包商同台竞技
    
    图文看点
    合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待 合作够期待 宁浩葛优联手,《北京你好》引期待
    
    乡里乡亲
    红利潜力指数基金发行受关注 建信基... 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智... 纯梁厂严防党员干部违规操办“升学宴...
    
    热点排行
    承诺!年底前所有中小学校体育设施开放 9 人多车多交通拥堵泰山站周边可咋整 三人夜间去电鱼,一人触电身亡 警方回应: 泰安又有735人加入中华骨髓库 关键软件被盗,奥莱影城停业 市民办了充值 红利潜力指数基金发行受关注 建信基金“ 学习专业技能 震荡市考验主动管理能力 上投摩根智选30

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)