今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

利州法院 “一对一”沟通交流“面对面”听取建议

来源:广元日报 2019-08-16 00:50   http://www.yybnet.net/


为进一步做细做实代表结对走访联络活动,14日,利州法院院长向军来到广元康辉国际旅行社有限公司,“一对一”联络省人大代表——该公司总经理毕江,征求其对法院工作的意见和建议。

向军向毕江代表介绍了今年以来利州法院审判执行工作开展情况,重点介绍了全国司法体制改革员额制的情况,还带去了利州法院工作情况资料。听完介绍后,毕江代表充分肯定了利州法院的工作。他表示,自从通过观摩庭审等活动了解法院工作后,真心感觉到法院工作开展的不易。毕江代表提到,当前人们谈论较多的就是“执行难”和扫黑除恶专项斗争问题,他以后将更全面更深入地了解法院工作开展情况,并为之助力。

向军表示,在“基本解决执行难”的道路上,利州法院逐步探索出一系列措施,惩戒失信被执行人。最后,毕江代表表示,今后将继续与法院加强联系,同时积极地对法院工作提出自己的良好建议。

据悉,接下来,利州法院将继续积极开展代表联络工作,主动接受代表监督,积极回应代表关切,充分发挥审判职能作用。

(朱艳红)

新闻推荐

广元市人社局 开展行政执法人员专业法律知识考试

本报讯(淳小强)为落实“不忘初心、牢记使命”主题教育,把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,达到“理论学习有收获、...

广元新闻,弘扬社会正气。除了新闻,我们还传播幸福和美好!因为热爱所以付出,光阴流水,不变的是广元这个家。


相关推荐: 
执业登记公示2019-08-15 00:57

娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      

猜你喜欢:

评论:(利州法院 “一对一”沟通交流“面对面”听取建议)


 
频道推荐
  • 集中培训普及消防知识 强化居民安全防火意识
  • 合江县:让每一个孩子“有学上”“上好学”
  • 红嘴鸥来泸越冬
  • 建设施工安全观摩会走进江城源著 建筑业同行现场取经
  • 力推新的金融方案 斯柯达再降入手门槛
  • 
    热点阅读
    退烧贴不仅降温还能醒脑? 医生称只具... 低价游诈骗套路层出不穷 老年游成重... 顺手牵羊盗手机男子依法被刑拘...
     
    图文看点
    李佳琦、薇娅们的“红与黑” 李佳琦、薇娅们的“红与黑”
    
    乡里乡亲
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光... 百世甲骨,春秋永传
    
    热点排行
    在甲骨文中触摸厚重历史 闪耀三千多年的中华文明之光 百世甲骨,春秋永传 真情感人,但风险当防 对创业者来说这是一颗“定心丸” “创业兜底保险”激发创业激情 网上卖游戏账号反而被骗两万多元 小朋友闹情绪 女民警忙安抚

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)