今日广元 今日旺苍 今日青川 今日剑阁 今日苍溪
地方网 > 四川 > 广元市 > 今日广元 > 正文

打造品质利州 建设质量强区

来源:广元日报 2019-09-14 01:00   http://www.yybnet.net/


11日,以“打造品质利州共创中国质量建设质量强区”为主题的利州区2019年“质量月”启动仪式在大石工业园区举行。市市场监管局负责人出席启动仪式并讲话。

参加仪式的全体人员满怀深情齐唱国歌后,四川百夫长清真饮品股份有限公司负责人作为辖区企业代表进行现场质量宣誓。仪式结束后,参加活动人员先后来到百夫长企业的产品展销厅、非公党建多媒体展厅、“青年之家”职工活动室、生产车间等地,详细了解该企业的经营理念、模式以及生产管理等情况,认真听取了企业的诉求,并给予合理化建议。

在多媒体展厅的互动屏幕前,市市场监管局负责人和大家一道参与了党建知识小测试,并肯定了企业以党建促发展的做法,嘱咐企业“一如既往,以诚信铸造精品”,不断提升产品质量和服务质量,引领更多的企业成为展示利州形象的一张张靓丽名片。并表示市场监管部门将一如既往地做好企业服务工作,与企业一道构建“亲密、清爽”的政企关系,共同营造良好的营商环境。

今年9月是第42个全国“质量月”,是利州区市场监管局组建以来迎来的第一个“质量月”。“质量月”作为一项重要的群众性质量活动,为提升产品质量、建设质量强区发挥着日益重要的作用。利州区市场监管局党组负责人表示,该局将以2019年“质量月”为契机,进一步强化质量安全监管,广泛开展校园食品安全守护,特种设备“双随机、一公开”监督抽查,医疗乱象专项整治等行动。通过严格监管和精准服务,促进辖区企业不断加强质量管理,提升产品质量,切实解决人民群众关心的质量问题,促进消费环境改善,让人民群众买得放心、用得顺心、吃得安心。

(安慧陈光蓉)

新闻推荐

月圆人团圆中秋欢乐多

超市里各类月饼琳琅满目,市民正在选购。本报记者张园文/图“万里此情同皎洁,一年今日最分明。”中秋节来临之际,众多的家庭...

广元新闻,讲述家乡的故事。有观点、有态度,接地气的实时新闻,传播广元正能量。看家乡事,品故乡情。家的声音,天涯咫尺。


相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
      
猜你喜欢:
评论:(打造品质利州 建设质量强区)


频道推荐
  • 两女子涠洲岛失联 警方发布最新通报 公安机关没有放弃,仍然在开展搜寻
  • 限塑令实施11年 “塑战速决”不能只靠可降解塑料
  • 大月饼中秋味
  • 中秋月圆人团圆
  • 不忘初心感党恩 情暖中秋享团圆
  • 
    热点阅读
    我的婚姻,谁做主 当他还是“小吴”的时候 看相也玩酷炫黑科技?揭秘“AI算命”背...
    
    图文看点
    国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小 现在不能找女朋友 国漫动画片《罗小黑战记》上映,票房已达1.4亿,豆瓣评分8.3,记者专访导演木头揭秘看点: 罗小黑年纪太小 现在不能找女朋友
    
    乡里乡亲
    俄媒:俄罗斯将首播纪录片献礼新中国七... 吉林省市场监督管理厅原厅长林玉成涉... 四部门印发博鳌乐城国际医疗旅游先行...
    
    热点排行
    不会投篮的金童、满身肥肉的小加 他们用 铁路中秋小长假运输收官 累计发送旅客480 俄媒:俄罗斯将首播纪录片献礼新中国七十华 吉林省市场监督管理厅原厅长林玉成涉嫌受 四部门印发博鳌乐城国际医疗旅游先行区实 美大法官再陷性侵风波:民主党人要弹劾 总 西安市交通信息中心回应微信号发网赌:不法 上半年净利同比下滑超三成,普利特拟10.7亿

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)